Жизнь прекрасна!

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Ethos, привет! Ничего ты не монстр, просто в душу не пускаешь людей, это нормально. Я тоже не пускаю туда никого, потом, бывает, обидно, если в эту самую душу нагадят. Поэтому защищаемся! Встретится тебе человек, с которым будет комфортно, ты это почувствуешь, а через себя дружить не надо, не за чем это.
Во-первых, это мне придется в списки контактов добавить кучу незнакомых номеров.
никого добавлять не надо, они все в группе, в контактах из них никого нет.
Во-вторых, у меня телефон будет отчаянно тормозить от кучи сообщений, и вообще от самого вибера.
не знаю даже, звук убери именно этой группы, тебе оповещения не будут приходить, когда захочешь почитать, зайдешь почитаешь. Дело твое, конечно :tongue:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
привет! Ничего ты не монстр, просто в душу не пускаешь людей, это нормально. Я тоже не пускаю туда никого, потом, бывает, обидно, если в эту самую душу нагадят. Поэтому защищаемся! Встретится тебе человек, с которым будет комфортно, ты это почувствуешь, а через себя дружить не надо, не за чем это.
Привет!Спасибо за поддержку! :)
никого добавлять не надо, они все в группе, в контактах из них никого нет.
А как там тогда имена у них? Я просто как в Вотсапе рассуждаю. Там пока не добавишь контакт - он будет без имени, просто номер. +7 и так далее. А в вайбере не так получается? Может быть и вправду тогда скачать? А то мне даже порой так курить хочется, а на форум не зайти...

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
А в вайбере не так получается? Может быть и вправду тогда скачать? А то мне даже порой так курить хочется, а на форум не зайти...
Там каждый сам себе пишет логин или имя, оно и высвечивается. Удобно, кстати. Поддержка там круглосуточная! ;)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos, зефир и пастила щас ненастоящие, хотя раньше я им бредила) и полезный он был из яблок, а сейчас резиновый искусственный. Полезнее из всего мармелад (там пектин), ну и всякие там финики. А я ем все конфеты и все печеньки, тортики( аж бесит! ну вот и ты убежала в вибер)

Последнее редактирование:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, зефир и пастила щас ненастоящие, хотя раньше я им бредила) и полезный он был из яблок, а сейчас резиновый искусственный. Полезнее из всего мармелад (там пектин), ну и всякие там финики. А я ем все конфеты и все печеньки, тортики( аж бесит! ну вот и ты убежала в вибер)
Не наю какой раньше был зефир, но щас он редко бывает вкусным(((
Все понятно, ты тоже на муку подсела!:D Давай тоже в вибер. Я еще туда не убежала) Ты же хотела веселья;) И одиноко не будет, всегда кто-то, да на связи:giggle:

Реакции: Anni

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Не наю какой раньше был зефир, но щас он редко бывает вкусным(((
Казахстанский вкусный, на развес в киосках с их печеньками, специями и фруктами. И очень вкусный г.Нижнеундинск (Иркутская область). Мы в прошлом году в этом городе проездом были я говорю "О, город, зефир которого я люблю! Надо купить!"
А нынче сама сделала пастилу из яблок, там ни сахара ничего нет, одни яблоки. Кисло-вкусно :D

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
теперь он у нас совершенно отвратительный! то что было раньше и близко не сравнить(
Инна, ты оттуда? Откуда именно?
Я в прошлом году ела и до сих пор покупаю. Я его только в прошлом году и открыла для себя, этот зефир. Может он раньше и вкуснее был, но сегодняшний намного вкуснее нашего местного и даже новосибирского.

Реакции: Anni

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
пытается войти в мою интим зону.
да чтож я за пошляк такой? все интерпретирую, интерпретирую. :D
А там иголки. Стивен Кинг отдыхает, хотя в романе ОНО такое есть, во второй части.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
да чтож я за пошляк такой? все интерпретирую, интерпретирую. :D
А там иголки. Стивен Кинг отдыхает, хотя в романе ОНО такое есть, во второй части.
:rofl::rofl::rofl: Я даже не думала об этой фразе с твоей точки зрения.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Сегодня двадцатый день как я не курю, а счетчик показывает 18 дней, учитывая то у меня уже почти три часа дня.:nah_disagree:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Инна, ты оттуда? Откуда именно?
вкусы разные у всех) я 2 часа на поезде до Нудинска, Восточная Сибирь.По линнии часто в командировки 7 лет моталась...) Бывает наши приезжают в командировку - кто-то заказывает, а я уже нет. Вот 5-7 лет назад -технология была ранешняя, а сейчас он резина) Еще Красноярский возят, но он еще хуже:)smile_coffee:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу