Жизнь прекрасна!

• Автор темы Автор темы Ethos
  • Дата начала Дата начала
@Ethos, я не пошляк всех тонкостей не знаю, но ....

..... и кто этот Владик?

Наташа Ростова уезжает из Москвы в Петербург, прощается с господами офицерами. Те сокрушаются, что она уезжаетне, а она их успокаивает:
- Господа, я же не надолго! Одна нога здесь, другая там...
- М-да... Хотел бы я оказаться где-нибудь Бологом, - говорит как всегда тактичный корнет.
Ржевский, поморщившись:
- Что Вы, корнет! Я там бывал. Ужаснейшая дыра...

@Ethos, доброе утро!
Давай ка ты уже в Успех переезжай!
Как самочувствие?
Доброе утро, Володя!)) Не! В успех не поеду, поеду в пол года:) Пока тут потусуюсь) Самочувствие отличное, все очень здорово, и вообще стодневка по образу жизни творит чудеса:)
А у тебя сейчас раннее утро?

@Ethos, как прошли выходные?
Привет, красота! У меня выходные вообще на ура прошли) Ездила в Комс к подруге, знакомилась с ее трехмесячной дочкой:oops: У меня такое ощущение, что я влюбилась, это просто чудо чудное, я впервые в жизни держала девочку))) Очень почувствовала разницу, мальчики это немного другое))) аааа)) все клево) Как твои дела? ;)

@Ethos,
а у меня гости внезапно с Красноярска с ночевой были) вот кормила, выгуливала) от боулинга, кино и сауны отказались..так проговорили -прогуляли по городу)

Эх, весна! Хочется чего-то особенного) зашла на днях в Летуаль, думала себя порадовать парфюмом, вот совсем-совсем ничего не впечатлило( То ли от того что знаю уже все, новинки какие-то всегда мега популярные, а я люблю выделяться, поэтому не беру.. то ли что.. Эх) Вот это наверное единственная моя печаль))) А так все круто!

а я люблю, чтоб мне нравился запах)
Это конечно безусловное условие! Просто даже если нравиться, но слышишь его на каждой встречной - то он автоматом не нравится)) Ну это у меня так. Если на работе у кого-то запах узнаваем, я ни в жизнь на себя не надену. А свои я тщательно скрываю)) Когда спрашивают а что а где ))) ибо нефиг)))
то, что нравилось раньше вообще не нравится...бее...
Это круто! Такое поле для деятельности, новых впечатлений;) А какие тебе нравились раньше? А

• Лайк
Реакции: Anni
Однажды я зашла в парф.магазин в 14-00 и вышла в 16-25.... походу это не лечиться

• Лайк
Реакции: Anni

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу