Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Володя!)) Не! В успех не поеду, поеду в пол года
6:26А у тебя сейчас раннее утро?
Привет, красота! У меня выходные вообще на ура прошли) Ездила в Комс к подруге, знакомилась с ее трехмесячной дочкой@Ethos, как прошли выходные?
Однако, какая ранняя пташка! А сколько ей?Младшая проснулась
3,5А сколько ей?
ушла спать... это она в выходной "ранняя", а как в садик идти не разбудишь, сонную одевать приходитсякакая ранняя пташка!
проснуться в выходной рано и осознать что никуда не надо идти это святое дело3,5
ушла спать... это она в выходной "ранняя", а как в садик идти не разбудишь, сонную одевать приходится![]()
а у меня гости внезапно с Красноярска с ночевой были) вот кормила, выгуливала) от боулинга, кино и сауны отказались..так проговорили -прогуляли по городу)Как твои дела?
В последнее время вообще все время хочется гулять и гулять!) Погода супер)так проговорили -прогуляли по городу)
Эх, весна! Хочется чего-то особенного) зашла на днях в Летуаль, думала себя порадовать парфюмом, вот совсем-совсем ничего не впечатлило( То ли от того что знаю уже все, новинки какие-то всегда мега популярные, а я люблю выделяться, поэтому не беру.. то ли что.. Эх) Вот это наверное единственная моя печаль))) А так все круто!веснааааа!
а я люблю, чтоб мне нравился запах) но он такой паразит обостренный то, что нравилось раньше вообще не нравится...бее...люблю выделяться,
Это конечно безусловное условие! Просто даже если нравиться, но слышишь его на каждой встречной - то он автоматом не нравится)) Ну это у меня так. Если на работе у кого-то запах узнаваем, я ни в жизнь на себя не надену. А свои я тщательно скрываю)) Когда спрашивают а что а где ))) ибо нефиг)))а я люблю, чтоб мне нравился запах)
Это круто! Такое поле для деятельности, новых впечатленийто, что нравилось раньше вообще не нравится...бее...