Жизнь прекрасна!

• Автор темы Автор темы Ethos
  • Дата начала Дата начала
блииинн я когда-нибудь победю эти ссылки или нет:D

За флуд в собственном дневнике меня никто не уволит?:oops:

@Ethos,
За флуд в собственном дневнике меня никто не уволит?:oops:
в баню тока забанят)))
я так, любитель-нюхач)
я люблю яблочный запах (особенно зеленого яблока), цитрусовые, жасмин. Ну и орхидея, пожалуй, в некотором парфюме. Примерно так!

я люблю яблочный запах (особенно зеленого яблока), цитрусовые, жасмин. Ну и орхидея, пожалуй, в некотором парфюме. Примерно так!
Круто! Свеженькие фруктово-цветочные значит любишь:) Я тоже жасмин люблю) Причем раньше не любила, а сейчас приятный такой мне кажется) А в остальном у меня тяжеляк один, погуще да послаще мне подавай)

• Лайк
Реакции: Anni
старые дикие пахнут зассатым котом и хуже. домашние не знаю. на фотке ( если я не ошибаюсь ) уже взрослый - у молодых нет седых иголок. А знаю о них потому что каждую весну у меня собака их съесть пытается.
это он

CWRCcuVkjZ4.jpg

Так то ежики вонючие создания.
Навеяло воспоминания.. Ездила когда-то на соревнования в Новосибирск.. ну и жили мы там в спортивном лагере, природа шикарная, все дела.. белочки по огромным соснам шныряют туда-сюда, ежики бегают... А, вот ежики. Короче фишка у них была - выбегали они толпой ночью, и бегали повсюду. Я и предложить не могла что они таки злые бывают:eek: реально, готовы были ноги отгрызть. :D С тех пор я поняла что в гостях хорошо, а дома лучше.... Наши Дальневосточные ежики очень милые создания:)

• Лайк
Реакции: Anni

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу