Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
Несомненно, и к тому же этот человек не признается в этом, по всей видимости нехватка внимания и любви в детстве делает из человека монстра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это печально, но фактНесомненно, и к тому же этот человек не признается в этом, по всей видимости нехватка внимания и любви в детстве делает из человека монстра
Помогите единомышленники!!! Сил никаких нет, как будто и не было этих дней свободы, мне ТАААК закурить хочется, наплевать на все и сделать эту затяжку. Сижу на работе хочтеся волосы на себе рвать.не могу
Тебе точно нужно сменить работу) Видимо атмосфера на рабочем месте пагубно влияет....А я давно уже замыслила перед их отпуском сказать гуд бай. Зловредно. Но как кайфово!
Хех) Подловил так подловил Работа наверное любая нервная)))Тебе точно нужно сменить работу) Видимо атмосфера на рабочем месте пагубно влияет....
эм. Это твой стиль, я отношусь к этому как к одной из частей твоей индивидуальности.А мне нравится ругаться матом. Только я стараюсь не для связки слов, а высокожудожественно. Например, - ах, ты, пиздоглазое мудаебище,!!!
Я антилидер, хаха
Не соглашусь. Некоторым нравится их работа, они находят или сами создают, открывают собственное дело я лично знаю немало таких)Работа наверное любая нервная)))
Я не так выразилась, имею ввиду вот - на любой работе, даже на самой любимой имеют место быть мини-стрессики такие. Разве нет?Не соглашусь. Некоторым нравится их работа, они находят или сами создают, открывают собственное дело я лично знаю немало таких)
Пустяки если брать жизнь в целом, то она в общем состоит из мини стрессов, переживаний, страха...Я не так выразилась, имею ввиду вот - на любой работе, даже на самой любимой имеют место быть мини-стрессики такие. Разве нет?
ну ладно, уговорил. Если без шуток, конечно никакие стрессы не стоят того, особенно на работе. Я того же мнения. А если дело любимое то даже мини стрессовые ситуация никак не испортят общего восприятия оной. Если я люблю человека, какая мне разница что он забывает закрывать зубную пасту или иногда немного спорит? Я же все равно его буду любить, на этом фоне все мелочи. Эх.Пустяки если брать жизнь целом, то она в общем состоит из мини стрессов, переживаний, страха...
те самые мелочи мы по привычке копим в себе...Если я люблю человека, какая мне разница что он забывает закрывать зубную пасту или иногда немного спорит? Я же все равно его буду любить, на этом фоне все мелочи. Эх.
и именно их нам надо периодически разгружать, как ту картошкуте самые мелочи мы по привычке копим в себе...
Интересно сколько моих копий? Мне об этом говорили и не раз)@Ivan Semenov, кстати, все забываю сказать. Я недавно видела парня, прям копия как ты на этой аве.
не знаю, но считай что +1Интересно сколько моих копий? Мне об этом говорили и не раз)
Если ты собираешься сменить работу, будет намного легче отказаться от курева, обрести так сказать нового себя) в окружении новой обстановки, людей.... Все идет по плану , решайся!Курить бросить, что-ли...