Жизнь прекрасна!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Несомненно, и к тому же этот человек не признается в этом, по всей видимости нехватка внимания и любви в детстве делает из человека монстра:adolf:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Помогите единомышленники!!! Сил никаких нет, как будто и не было этих дней свободы, мне ТАААК закурить хочется, наплевать на все и сделать эту затяжку. Сижу на работе хочтеся волосы на себе рвать.не могу:cold:
А я давно уже замыслила перед их отпуском сказать гуд бай. Зловредно. Но как кайфово!
Тебе точно нужно сменить работу) Видимо атмосфера на рабочем месте пагубно влияет....

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне нравится ругаться матом. Только я стараюсь не для связки слов, а высокожудожественно. Например, - ах, ты, пиздоглазое мудаебище,!!!
Я антилидер, хаха

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А мне нравится ругаться матом. Только я стараюсь не для связки слов, а высокожудожественно. Например, - ах, ты, пиздоглазое мудаебище,!!!
Я антилидер, хаха
эм. Это твой стиль, я отношусь к этому как к одной из частей твоей индивидуальности.
А вот если я начну матом ругаться, то вряд ли это вообще красиво, поэтому не имеет место быть.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Работа наверное любая нервная)))
Не соглашусь. Некоторым нравится их работа, они находят или сами создают, открывают собственное дело я лично знаю немало таких)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Не соглашусь. Некоторым нравится их работа, они находят или сами создают, открывают собственное дело я лично знаю немало таких)
Я не так выразилась, имею ввиду вот - на любой работе, даже на самой любимой имеют место быть мини-стрессики такие. Разве нет?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Курить бросить, что-ли...

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Я по честному вчера опять уснула с карром. Блин, он на меня действует ппц как усыпляюще

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Я не так выразилась, имею ввиду вот - на любой работе, даже на самой любимой имеют место быть мини-стрессики такие. Разве нет?
Пустяки;) если брать жизнь в целом, то она в общем состоит из мини стрессов, переживаний, страха...

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Пустяки;) если брать жизнь целом, то она в общем состоит из мини стрессов, переживаний, страха...
ну ладно, уговорил.:D Если без шуток, конечно никакие стрессы не стоят того, особенно на работе. Я того же мнения. А если дело любимое то даже мини стрессовые ситуация никак не испортят общего восприятия оной. Если я люблю человека, какая мне разница что он забывает закрывать зубную пасту или иногда немного спорит? Я же все равно его буду любить, на этом фоне все мелочи. Эх.:)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ivan Semenov, кстати, все забываю сказать. Я недавно видела парня, прям копия как ты на этой аве.:)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Если я люблю человека, какая мне разница что он забывает закрывать зубную пасту или иногда немного спорит? Я же все равно его буду любить, на этом фоне все мелочи. Эх.:)
те самые мелочи мы по привычке копим в себе...

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Курить бросить, что-ли...
Если ты собираешься сменить работу, будет намного легче отказаться от курева, обрести так сказать нового себя) в окружении новой обстановки, людей.... Все идет по плану , решайся!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Как раз в тему))
Скромняша
16849.jpg

Мне вообще вот кажется, что люди закуривают когда чего-то им не хватает, именно зависимость появляется в этот момент. Вот допустим я знаю, что сейчас я не на своем месте, я выжидаю. (Хотя уже сама думаю какого извините хрена я выжидаю? Пора уже что-то делать) так вот я срываюсь находясь рядом с людьми, которые не должны быть рядом и в ситуациях, которых могло бы и не быть. Давно чувствую , что не моя это работа, все соки выжимают. У других людей может не клеится в общении и с сигаретами они чувствуют себя уверенней. А дальше понравился с сигаретой, с ней спокойнее, с ней уверенней, привет зависимость. Это я к чему все? Может нужно искать себя, прислушиваться к своим желаниям и быть на своем месте, где хорошо, тепло и комфортно? Тогда в сигаретах не будет смысла)
Ого, Философия у меня на ночь глядя проснулась:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу