A77lex
Пророк
бог миловал.у тебя еще дочки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бог миловал.у тебя еще дочки?
Я готова.Любопытство кошку сгубило?.
у тебя уж ночь на дворе скоро. Завтра начнем, если ты готова на : жертвы, бросить курить и довериться незнакомому мужчине.
Утром чистила левой, это жесть какая-то - я больше себя по деснам била щеткой, чем чистила нормально)) но я чет так вознамерилась твердо выполнять твои задания@Ethos, если чистишь зубы, - начни делать это другой рукой, не той, что привыкла.
голова на месте, рука не впопад как-то пыталась двигаться.А что больше двигалось, голова навстречу руке или рука, а голова на месте была?
я тоже так седня делала зачем-то)голова на месте, рука не впопад как-то пыталась двигаться.
И как тебе? )
Ой, вот мне это очень знакомо. Я когда закурила, (после года некурения), у меня иллюзия была, что я контролирую процесс... типа, по сравнению с пачкой ранее выкуриваемой, теперешние 2-3 сигареты в день - ерунда. И вот когда я отказалась от этого мизерного количества никотина, эта "ерунда" мне вначале ненавязчиво, а затем уже более агрессивно и настойчиво начала показывать "кто в доме хозяин".@Несдающаяся, привет! Спасибо) Я что-то подобное делаю, но как-то не очень регулярно(( А молитвы перед сном читаю, и целенаправленно от курения тоже. Вообще честно говоря уже тошнит от сигарет, а курю до сих пор. Такое впечатление что бросить могу в любой момент, но не бросаю..
Ещё читала, что можно начать учиться жонглировать.@Ethos, если чистишь зубы, - начни делать это другой рукой, не той, что привыкла.