Жизнь прекрасна!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Ethos, Покопайся в себе, есть же причины которые не дают покончить с курением и болячками?!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кристина, зубы чистишь? Приемы курения придумала?
И не очкуй ты так, все равно помрешь. Че париться? Завтра тебе простынь накатаю и тебе легче станет. Сегодня до вечера света не будет. А я линзы носил два года. Прикольно, но сродни курению. Костыли. Сейчас не ношу. Очки только при необходимости.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Кристина, зубы чистишь? Приемы курения придумала?
И не очкуй ты так, все равно помрешь. Че париться? Завтра тебе простынь накатаю и тебе легче станет. Сегодня до вечера света не будет. А я линзы носил два года. Прикольно, но сродни курению. Костыли. Сейчас не ношу. Очки только при необходимости.
Леша! Мне стыдно, но я нифига не делаю. И вообще я осознала глубинные причины курения и не курения.
Вернулась от окулиста. Щас будем веселиться - мое зрение лучше чем было 13 лет назад.:D Я думала она щас как скажет минус 5, приготовилась к линзам. А она мне.. короче. Левый -1, правый -0,7. Я грю, какого хрена я ниче не вижу тогда) Оказывается за глазами тоже надо ухаживать, плюс 8 часов за компом. Вот жесть, да) Вобщем я счастливая, завтра пойду выбирать очки для работы и дома))

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Кристина, на этом форуме и в обычной жизни я еще низакого не болел так сильно как за тебя, я очень хочу чтобы ты бросила курить, не знаю почему к тебе особенное отношение, хочу наверное потому что ты как и я страдаешь от этого, думаешь и переживаешь, ведь есть же люди которые курят и им пофигу, вредно или нет, а вот мы с тобой курим (курили) и переживаем... скажи как тебе помочь? ты только скажи, обычная мотивация, критика, советы не помогают...

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Кристина, на этом форуме и в обычной жизни я еще низакого не болел так сильно как за тебя, я очень хочу чтобы ты бросила курить, не знаю почему к тебе особенное отношение, хочу наверное потому что ты как и я страдаешь от этого, думаешь и переживаешь, ведь есть же люди которые курят и им пофигу, вредно или нет, а вот мы с тобой курим (курили) и переживаем... скажи как тебе помочь? ты только скажи, обычная мотивация, критика, советы не помогают...
Спасибо за теплые слова! Мне приятно очень, правда. А я устала курить, не могу больше продолжать...остались 2 сигареты и я хочу бросить, мне так надоел этот тупой образ жизни, прям до слез (( я уже и не хочу и не могу, и боюсь, но буду молиться чтоб Бог дал мне сил справиться с искушением..я знаю что на выходе я буду счастливее, разумнее и спокойнее, поэтому мне уже не так страшно)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Самочувствие в норме! Осознаю что это все искушение, также утешает что через неделю будет легче намного.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Ethos, Я очень рад за тебя
obyatiya-39.gif