Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леша! Мне стыдно, но я нифига не делаю. И вообще я осознала глубинные причины курения и не курения.Кристина, зубы чистишь? Приемы курения придумала?
И не очкуй ты так, все равно помрешь. Че париться? Завтра тебе простынь накатаю и тебе легче станет. Сегодня до вечера света не будет. А я линзы носил два года. Прикольно, но сродни курению. Костыли. Сейчас не ношу. Очки только при необходимости.
Спасибо за теплые слова! Мне приятно очень, правда. А я устала курить, не могу больше продолжать...остались 2 сигареты и я хочу бросить, мне так надоел этот тупой образ жизни, прям до слез (( я уже и не хочу и не могу, и боюсь, но буду молиться чтоб Бог дал мне сил справиться с искушением..я знаю что на выходе я буду счастливее, разумнее и спокойнее, поэтому мне уже не так страшно)Кристина, на этом форуме и в обычной жизни я еще низакого не болел так сильно как за тебя, я очень хочу чтобы ты бросила курить, не знаю почему к тебе особенное отношение, хочу наверное потому что ты как и я страдаешь от этого, думаешь и переживаешь, ведь есть же люди которые курят и им пофигу, вредно или нет, а вот мы с тобой курим (курили) и переживаем... скажи как тебе помочь? ты только скажи, обычная мотивация, критика, советы не помогают...
Я так и знал!!! Ура!!! Я счастлив!!!Несколько часов, а что?)
Думаю в этот раз будет все ок))Я так и знал!!! Ура!!! Я счастлив!!!
от куда ты знаешь? 16 лет моей дочери!Ого, как-то нежиодинно получилось, а сегодня еще и праздник)))
Мои поздравления!)от куда ты знаешь? 16 лет моей дочери!