Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже слышала об этом. Иди не той дорогой, которой привык и т.д., чтобы не приедалась обыденность. Когда всё надоедает, я иду другой дорогой помогает@Ethos, если чистишь зубы, - начни делать это другой рукой, не той, что привыкла.
Я вот тоже однажды правую руку сломал. Целый месяц левой рукой драчил. Поначалу жуть как неудобно было, потом приловчился. Зато когда через четыре месяца снова её сломал - пригодилось умение.@Ethos, если чистишь зубы, - начни делать это другой рукой, не той, что привыкла.
Она за нами молча наблюдает)
Ну так наверное из бассейна... руки мокрые, ответить не можетОна за нами молча наблюдает)
Извини, но я не врач, и не могу понять как в 25 лет может выпрыгнуть сердце. Не кури, если сердце жалко. Ты ведь до этого 4 месяца не курила. И так же не знаю есть ли связь между табексом/чампиксом и сердцем.Вова ты меня читал?) У меня сердце выпрыгнет если я его начну пить..
ну вот зато я знаю и поэтому говорю тебе не все в этой жизни меряется возрастом.)Извини, но я не врач, и не могу понять как в 25 лет может выпрыгнуть сердце. Не кури, если сердце жалко. Ты ведь до этого 4 месяца не курила. И так же не знаю есть ли связь между табексом/чампиксом и сердцем.
Вот жестко ты, Вова. Зачем так? Я не причитала, а поделилась - это две большие разницы.@Ethos, вот понять то я тебя понимаю... а сделать ничего не могу.
Курить бросить очень легко! Сложно убедить в этом курильщика. И на это, у курильщиков уходят годы!
А казалось бы все так просто: попробуй так. Не помогло? Попробуй так. Не помогло? Тогда так? Глядишь и нашел выход. Нет будут долбиться головой о стену! Причитать о здоровье! Но шаг влево/вправо не сделают!
Вот видишь какая ты крутая! Я так за свою жизнь не разу более четырех дней не продержался.Курить бросить легко, я знаю по себе, я же не курила два раза по четыре месяца и не умерла. Смысл только в том что вырваться трудно. И сейчас я вырваться не могу.