Жизнь прекрасна!

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Ethos, если чистишь зубы, - начни делать это другой рукой, не той, что привыкла.
Я тоже слышала об этом. Иди не той дорогой, которой привык и т.д., чтобы не приедалась обыденность. Когда всё надоедает, я иду другой дорогой :D помогает

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ethos, если чистишь зубы, - начни делать это другой рукой, не той, что привыкла.
Я вот тоже однажды правую руку сломал. Целый месяц левой рукой драчил. Поначалу жуть как неудобно было, потом приловчился. Зато когда через четыре месяца снова её сломал - пригодилось умение.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Кристи мы тебя заждались!
Да выкинь уже эту бяку)
smayliki-emocii-2270.gif
Настрой все время будет меняться, лучше заниматься собой без курева! Таким образом ты создашь "нового себя" без привязки к сигаретам.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Друзья!! Я по вам всем соскучилась очень. Инна ты права, я в отпуске и комп не включала вообще. Сейчас осталась эта неделя и след., а в пятницу уже на работу. Жуть, как не хочу туда. Что еще.. сегодня пойду к окулисту, буду учиться носить линзы, надеюсь все будет успешно и я наконец увижу мир) Решила что с меня довольно, надоело жмуриться, хочу всех видеть)
Леша я включила твою запись, думаю что ее нужно в мой плеер и перед сном делать, или по утрам. Днем никто не даст. спустя некоторое время дополняю. Леша, мне не нравиться эта запись, он говорит представить что я вышла из тела и зависла над потолком, мне это страшно. Я гипер чувствительна мне такое низя я точно куда нить улечу.
Немного о страшном - ходила на обследование, пульс был 140 давление подскочило 159/80, сделала кардиограмму. Сейчас жду когда подойдет моя очередь на аппарат который на сутки вешают на тебя. У кардиолога и эндокринолога в очереди стою.
О наболевшем - я наркоманка, курить бросить не могу и ппц. Карр вообще не идет, табекс лежит пачка мамина начатая но я не рискую, не буду я его. Внушения делать забываю, мотивация походу страдает. Читала Лешин пост как раз с пульсом 125 и когда дошла до момента "приготовься курить в два раза больше" испугалась и ушла в домик. Помирать не хочу, курить бросить не могу. Короч ребят ну ппц, дайте мне ремня хоть что ли? Я уже не знаю что с собой делать. Меня хватает лишь на несколько часов...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вова ты меня читал?) У меня сердце выпрыгнет если я его начну пить..
Извини, но я не врач, и не могу понять как в 25 лет может выпрыгнуть сердце. Не кури, если сердце жалко. Ты ведь до этого 4 месяца не курила. И так же не знаю есть ли связь между табексом/чампиксом и сердцем.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Извини, но я не врач, и не могу понять как в 25 лет может выпрыгнуть сердце. Не кури, если сердце жалко. Ты ведь до этого 4 месяца не курила. И так же не знаю есть ли связь между табексом/чампиксом и сердцем.
ну вот зато я знаю и поэтому говорю тебе:p не все в этой жизни меряется возрастом.)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Ethos, вот понять то я тебя понимаю... а сделать ничего не могу.
Курить бросить очень легко! Сложно убедить в этом курильщика. И на это, у курильщиков уходят годы!
А казалось бы все так просто: попробуй так. Не помогло? Попробуй так. Не помогло? Тогда так? Глядишь и нашел выход. Нет будут долбиться головой о стену! Причитать о здоровье! Но шаг влево/вправо не сделают!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, вот понять то я тебя понимаю... а сделать ничего не могу.
Курить бросить очень легко! Сложно убедить в этом курильщика. И на это, у курильщиков уходят годы!
А казалось бы все так просто: попробуй так. Не помогло? Попробуй так. Не помогло? Тогда так? Глядишь и нашел выход. Нет будут долбиться головой о стену! Причитать о здоровье! Но шаг влево/вправо не сделают!
Вот жестко ты, Вова. Зачем так? Я не причитала, а поделилась - это две большие разницы.
А так конечно, что спорить? Курить бросить легко, я знаю по себе, я же не курила два раза по четыре месяца и не умерла. Смысл только в том что вырваться трудно. И сейчас я вырваться не могу.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Курить бросить легко, я знаю по себе, я же не курила два раза по четыре месяца и не умерла. Смысл только в том что вырваться трудно. И сейчас я вырваться не могу.
Вот видишь какая ты крутая! Я так за свою жизнь не разу более четырех дней не продержался.
Так что, раз бросить тебе легко, давай ты еще четыре месяца воздержись, а за это время все вместе разберемся, что это ты вырваться то не можешь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу