Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ты же вроде осознала причины неудач? Или нет?
Да вроде бы. Я машинально сейчас закурила. Но! Я хотя бы уже не боюсь пытаться, теперь уж я от себя не отстану, буду пытаться пока окончательно не увенчается успехом!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я машинально сейчас закурила
зубы бросила чистить тоже машинально? Это огрехи одного порядка,- несобранность, неорганизованность, девичья память, жизнь не осознанная, а машинальная. Ты же знаешь по йоге, что жить на автомате - главный враг внутреннего прогресса.
И раз уж я начал. Перестань себя жалеть. Вернее, жалеть свое тело. У тебя там болит, здесь ноет. Это нельзя, это запрещено, то противопоказано. Бред и еще раз бред. У многих твоих сверстников эта болезнь. Живете в парнике и не хотите нос высунуть. Меня от этого армия отучила. Было открытием, когда узнал ЧТО, какие побои и тяжести может перенести организм человека. У кошки 7 жизней, а у человека 27. Почитай учителя Иванова Порфирия, Шаталову Галину и перестань бояться, что помрешь. Не помрешь, даже если захочешь. Мучай тело, воспитывай, не давай ему праздности. Оно же к 60-ти тебя и отблагодарит здоровьем. Табекс приготовь.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
зубы бросила чистить тоже машинально? Это огрехи одного порядка,- несобранность, неорганизованность, девичья память, жизнь не осознанная, а машинальная. Ты же знаешь по йоге, что жить на автомате - главный враг внутреннего прогресса.
И раз уж я начал. Перестань себя жалеть. Вернее, жалеть свое тело. У тебя там болит, здесь ноет. Это нельзя, это запрещено, то противопоказано. Бред и еще раз бред. У многих твоих сверстников эта болезнь. Живете в парнике и не хотите нос высунуть. Меня от этого армия отучила. Было открытием, когда узнал ЧТО, какие побои и тяжести может перенести организм человека. У кошки 7 жизней, а у человека 27. Почитай учителя Иванова Порфирия, Шаталову Галину и перестань бояться, что помрешь. Не помрешь, даже если захочешь. Мучай тело, воспитывай, не давай ему праздности. Оно же к 60-ти тебя и отблагодарит здоровьем. Табекс приготовь.
Не буду я пить табекс! Не буду и точка.
Думаешь у меня есть жалость к телу? Чет я прям как-то удивилась. Почитаю.

А могу я теперь обратиться ко всем? Уважаемые друзья, хватит мне вечно тыкать моим возрастом, если вы меня старше это еще не дает вам права на все, чем я делюсь реагировать фразой о моем возрасте. Да, у меня тоже бывают проблемы! А впрочем я не буду больше в дневнике об этом писать!
Фух... это не конфликт, это крик мой, без обид.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ну а что блин...накипело.. поделишься порой, сочувствия хочется. Не жалости, о сочувствия. А в ответ слышу что я ною, причитаю, и я такая молодая какие у меня могут быть проблемы. Обидно, друзья, знаете ли?

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
я такая молодая какие у меня могут быть проблемы
Меня порой тоже задевает подобные слова в реали.
- А я бы на твоем месте... После 30 жизнь заканчивается, здоровье подводит, ничего не охота и т. п. Такое чувство что к 30 годам на пенсию выходят :rofl::rofl::rofl: ради уважения выслушиваешь их конечно)
Через некоторое время они снова заводят ту же песню
- Я бы на твоем месте...
-Да никогда ты не будешь на моем месте, каждому дана жизнь и каждый сам выбирает как ему распорядиться своей жизнью. Честное слово, достали!!!:banghead:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Меня порой тоже задевает подобные слова в реали.
- А я бы на твоем месте... После 30 жизнь заканчивается, здоровье подводит, ничего не охота и т. п. Такое чувство что к 30 годам на пенсию выходят :rofl::rofl::rofl: ради уважения выслушиваешь их конечно)
Через некоторое время они снова заводят ту же песню
- Я бы на твоем месте...
-Да никогда ты не будешь на моем месте, каждому дана жизнь и каждый сам выбирает как ему распорядиться своей жизнью. Честное слово, достали!!!:banghead:
В точку! Я еще в глубине души уповаю что сама там никому не скажу никогда. А то мало ли, щас озлоблюсь и буду потом на молодежи отрываться[emoji23]

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Обычно так и бывает, к 30-40 годам мудрости наберешься, затем будешь мозги им вправлять:giggle:
- Ах вы такие-сякие:redcarded:, я бы на вашем месте....
А если серьезно, учить уму разуму следует только своих детей и внуков дай бог и правнуков:D и то, не насильно навязывая свою мысль. Любой человек рано или поздно сам дойдет до истины на своем опыте;)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Обычно так и бывает, к 30-40 годам мудрости наберешься, затем будешь мозги им вправлять:giggle:
- Ах вы такие-сякие:redcarded:, я бы на вашем месте....
А если серьезно, учить уму разуму следует только своих детей и внуков дай бог и правнуков:D и то, не насильно навязывая свою мысль. Любой человек рано или поздно сам дойдет до истины на своем опыте;)
Хех)) все правильно говоришь) хотя я понимаю что мне надо бы как-то поспокойнее на это реагировать..только вот как? Ты не знаешь? Просто выводит из себя прям) у меня на работе коллектив разного возраста, я со всеми могу найти общий язык. Но есть там у нас девушки, одной 47, другой 60) и мне с ними так же легко, как и со сверстниками 25-35 лет) мы частенько чаи гоняем, или что покрепче и НИ РАЗУ ни одна из них мне ничего подобного даже намеком не сказала) потому что ярлык никто не вешает)) так вот, пока писала это поняла, дело не в том что возраст и тд, меня скорее задевает то, что некоторые все время тебе "как бы намекают" что ты пороха не нюхал, а вот они огого, и был бы ты на их месте..а был ли кто-то на моем месте? Вот, вот это меня раздражает очень. В чужом саду трава зеленее.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,
Уважаемые друзья, хватит мне вечно тыкать моим возрастом, если вы меня старше это еще не дает вам права на все, чем я делюсь реагировать фразой о моем возрасте
Кристина,а я просто тебе буду слать картинки!;) вот!
этнос.jpg
эт.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
надевай лёгкое платьице и украшай этот мир!;)
любимое занятие:)
кстати, как твоё сердечко?
Приступов не было) Ну за пару недель давануло чуток, кольнуло. А я провела исследование причин, и весьма успешно) А еще я решила не волноваться. И тоже очень хорошо получается:bounce: Намноооого меньше стала волноваться, стараюсь пульс контролировать;) Скоро аппарат поставят, потом к кардиологу пойду) Не унываю, вобщем:)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,
;)как у тебя дела?
да как у всех в нашей деревне: работа, огород, ходила на реку в выхи, на треню в пятницу)) не похудела))))))))) На работе ад правда адский..завтра опять борьба психологическая. Будет длиться 2 месяца до 1 сентября. Если вывезу- останусь, если нет - уволюсь. Уж шибко активно выживают более сильные духом, но хамовато невоспитанные особы. В пятницу тож сердце после тренировки заболело, аж в руку отдавало...фу..разнылась... Кстати, платьице в студию!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Anni, с такой работой похудеешь!)))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos,

да как у всех в нашей деревне: работа, огород, ходила на реку в выхи, на треню в пятницу)) не похудела))))))))) На работе ад правда адский..завтра опять борьба психологическая. Будет длиться 2 месяца до 1 сентября. Если вывезу- останусь, если нет - уволюсь. Уж шибко активно выживают более сильные духом, но хамовато невоспитанные особы. В пятницу тож сердце после тренировки заболело, аж в руку отдавало...фу..разнылась... Кстати, платьице в студию!
блин, вот когда на работе ад, это реально хреново) Я решила уволиться нафиг))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу