- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Так насколько независимо мнение ??? По 10 балльной школе? Как больно будет критиканту?????Нет суровее критика моей задницы, нежели чем я сама)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так насколько независимо мнение ??? По 10 балльной школе? Как больно будет критиканту?????Нет суровее критика моей задницы, нежели чем я сама)))
Прекрасно!На 15!
Спасибо большое ❤️ ?Котик, у тебя нет рпп, а дневник именно для тех у кого РПП (рвоту вызывают обычно совсем на запущенной стадии, для них специально и есть эти колонки. Есть те кто пьют блокаторы калорий).
И да, ты полностью права - как с головой договоришься. У нас же все проблемы из головы.
О, регулярность питания - это мой конёк. У меня всегда чётко по расписанию) Правда, вечерами иногда без расписания. Факультативные занятия)В целом советы такие - я бы сказала, что их все знают, но мало кто им следуют.
А мне она не показалась высокомерной и больше понравилась. Как-то глубже мыслит что ли. Наоборот, поправляла вторую. Про то, что подстраиваться, например, нужно взаимно в паре. Ну и когда она говорит, что ей 50 - это сильно, конечно).О, а я люблю первую, а она очень любит себя. Собственно, за это я ее и люблю. Она воспитана была в любви и уважении к себе, поэтому ей свойственна весомая доля здорового эгоизма, плюс она очень мудрая, думающая. Мне эти качества очень импонируют. Правда, она преподает НЛП, мне это не очень интересно, но кому-то, наверное, нужно. Я, кстати, заметила именно внашем обществе такой момент, что когда человек уверен в себе, хочет для себя лучшего и не выбирает для себя всякое говно, его начинают обвинять в том, что он высокомерен и заносчив. Только это совсем другое, люди чувствуют свою ущербность на этом фоне, потому и осуждают.
Да, она очень интересная женщина. Умная.А мне она не показалась высокомерной и больше понравилась. Как-то глубже мыслит что ли. Наоборот, поправляла вторую. Про то, что подстраиваться, например, нужно взаимно в паре. Ну и когда она говорит, что ей 50 - это сильно, конечно).
Вот я не соглашусь)). Сталкивалась с подобным. Бесит другое. Вот когда человек каждому в компании постоянно хвастается, какой он молодец и не на помойке себя нашел - это раздражает. Не сразу, но через какое-то время надоедает. При том, что его друзья добились большего, к примеру, но ведут себя ровно, взросло, без вот этой инфантильности.Я, кстати, заметила именно внашем обществе такой момент, что когда человек уверен в себе, хочет для себя лучшего и не выбирает для себя всякое говно, его начинают обвинять в том, что он высокомерен и заносчив. Только это совсем другое, люди чувствуют свою ущербность на этом фоне, потому и осуждают.
Жаль, что только в инсте. Меня там нет.)@hudoksana инста. Но там она в основном крутит жопой и толкает мотивирующие речи, ну и свой пример демонстрирует)))
Вообще не об этом. Например, актриса говорит, что не соглашается на определённые роли, ищет интересные для себя. И начинается говнометание, да кто она такая, да что она о себе возомнила... Из этой серии. Просто не прощают человеку то, что он может позволить больше. И это не из разряда материального, а из разряда уважения к себе.Вот я не соглашусь)). Сталкивалась с подобным. Бесит другое. Вот когда человек каждому в компании постоянно хвастается, какой он молодец и не на помойке себя нашел - это раздражает. Не сразу, но через какое-то время надоедает. При том, что его друзья добились большего, к примеру, но ведут себя ровно, взросло, без вот этой инфантильности.
Ой мне такое очень знакомо ... .Вот я не соглашусь)). Сталкивалась с подобным. Бесит другое. Вот когда человек каждому в компании постоянно хвастается, какой он молодец и не на помойке себя нашел - это раздражает. Не сразу, но через какое-то время надоедает. При том, что его друзья добились большего, к примеру, но ведут себя ровно, взросло, без вот этой инфантильности.
Все равно молодец!..за 8 дней лета прошел 30 км...в среднем 3км 750 метров. .не круто но нормально учитывая погодные условия плюс 25 перепад давления и температура упала до плюс 8 градусов.. это лучше чем лежать на диване и есть сгущенку...
Поняла, но я как-то не сталкивалась с таким в окружении. Мне кажется, большинство людей все же хорошие и адекватные людиВообще не об этом. Например, актриса говорит, что не соглашается на определённые роли, ищет интересные для себя. И начинается говнометание, да кто она такая, да что она о себе возомнила... Из этой серии. Просто не прощают человеку то, что он может позволить больше. И это не из разряда материального, а из разряда уважения к себе.