ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Кроме сельдерея, все продукты хорошие))) он, главное, месяц лежит, не портится, а выкинуть жалко:oops:
Майонез, кетчуп для домочадцев, их еда любимая закончилась, надо идти затариваться колбасами, сосисками:facepalm:
Сало есть вкусное, пикантное, когда на выходных с супом обязательно сало грамм 30, без хлеба, читала, что можно))))
Я сало в плавленый сыр макал и ел?счастье

Классный завтрак!
У тебя можно смело делать из них руководство к действию!
Вот да, я тоже ловлю идеи здесь от наших девочек))

Кто уже холодильник почистил?
А у кого вообще плохих продуктов не было?
Холодильник я не чищу, выкидывать нечего. Есть варенье, майонез, но выкидывать не буду - муж с дочерью едят, да и я могу ложечку варенья в творог положить или с чаем съесть.

Я сало в плавленый сыр макал и ел?счастье
20210421_131238.jpg

Няма?

А у меня в холодильнике много разного. За питанием следим только мы с сыном.даже есть творожный сыр собственного производства. А ещё есть морозилка набитая зеленюшкой. Скоро пойдет свежая,а мы старую ещё не доели. Хоть ни один день не обходится без нее. Любим ее. Даже последнее время чахохбили стала чаще готовить,туда зелени много идёт?

Кстати,по поводу завтрака. Сегодня перед работой не успела позавтракать. На обед поела борщ. И все равно постоянное чувство голода. Спасает,что рядом булочной нет,а на улице дождь. А то б сходила что-нибудь с мясом купила,точно не выдержала бы.
А поела бы я с утра и замечательно до ужина прожила бы.

Я на обед окрошку ела. Не вкусно, столько зелёного лука нафигачили, я его итак то скрепя сердцем, а уж что он в таком количестве в окошке делал и подавно не знаю.
В общем поела как-то без души.

Кстати,по поводу завтрака. Сегодня перед работой не успела позавтракать. На обед поела борщ. И все равно постоянное чувство голода. Спасает,что рядом булочной нет,а на улице дождь. А то б сходила что-нибудь с мясом купила,точно не выдержала бы.
А поела бы я с утра и замечательно до ужина прожила бы.
Ага и у меня так. Не получилось позавтракать сегодня как обычно, схватила 4 варенника и есть охота аж жуть

Дорогие зожики-ежики!!! Фыр-фыр-фыр!
Всем доброго утра и пятницы!

Впереди у нас выходные и первое взвешивание!!!!!!

Я напомню, что на этой неделе мы с вами чистим холодильник от не ПП продуктов и затариваемся всем полезным.

Кто уже холодильник почистил?
А у кого вообще плохих продуктов не было?
Давно уже дома нет колбас, майонезов, пельменей, сахара, печенюх.
Но есть кафешки, рестики и прочий фастфуд, в которые иногда да наведываешься.
Еще есть много друзей и веселые выходные, от этих отказаться сложнее =)

А у меня в холодильнике много разного. За питанием следим только мы с сыном.даже есть творожный сыр собственного производства. А ещё есть морозилка набитая зеленюшкой. Скоро пойдет свежая,а мы старую ещё не доели. Хоть ни один день не обходится без нее. Любим ее. Даже последнее время чахохбили стала чаще готовить,туда зелени много идёт?
Я без зелени вообще ничего не готовлю. Она у меня и в котлетах.

Ого! Какой у тебя классный холодильник!

Давно уже дома нет колбас, майонезов, пельменей, сахара, печенюх.
Но есть кафешки, рестики и прочий фастфуд, в которые иногда да наведываешься.
Еще есть много друзей и веселые выходные, от этих отказаться сложнее =)
Вот ты хорошую идею подал)
Про рестики)
Как чувствуешь себя?

Ого! Какой у тебя классный холодильник!

Вот ты хорошую идею подал)
Про рестики)
Как чувствуешь себя?
Да вроде бы неплохо, хоть и весь букет ОРВИ кроме температуры.
Завтра хочу съездить на съемки небольшие и в понедельник уже полностью в строй.
Дома не люблю сидеть, локдауна прошлогоднего хватило =)
Видели новость кстати? С 1 по 10 мая выходные дни! Для сдерживания распространения Covida типа

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу