Отжаренные это ЗОЖА жареные ципочки? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отжаренные это ЗОЖА жареные ципочки? ?
?Отжареные после 150гр?Отжаренные это ЗОЖ
И до и после))) и во время?Отжареные после 150гр?
А какой степени продарка? Медиум рейр? Или поволдовей. ?И до и после))) и во время
Не до жиру, есть прожарка хорошо)))А какой степени продарка? Медиум рейр? Или поволдовей. ?
Я правильно понял, ты не любишь жарить бройлеров?Не до жиру, есть прожарка хорошо)))
Ты бройлерофоб)))Я правильно понял, ты не любишь жарить бройлеров?
Я знаю: не одно моё сообщение не остаётся без вашего внимания.Одноклассники подъехали)
Да флаг в руки. Но и праздник-то весьма сомнительный. Это же как... Колхоз-дело добровольное. Но тут ключевое слово 'колхоз".Я знаю: не одно моё сообщение не остаётся без вашего внима"ния.
Но я на форуме не первый год и как хочу так и буду общаться и поздравление с праздником было от меня от всей души.
Форум - это ты что ли? У счастью, на форуме в достатке образованных людей, которые не дотрахиваются до других своими кустиками верб, мнимым благолепием и утренним картинками с кофеем.Очень интилегентно звучит слово задрали, но форум под вас не будет подделываться, уж как нибудь старайтесь не раздражаться, берегите нервы.