ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

@tigrikphoenix Отчёт за 1 неделю.
Цель на первую неделю выполнила почти. Посмотрела в Фатсикрет питание у меня распределено совсем не правильно. Соотношение БЖУ ужасное. Перекус "маленьким бутербродом" столько весит калорий,просто кошмар. Стабильности никакой и правильности. Буду стараться подстраивать под ПП. И сокращу дневную норму до 1600.
Screenshot_2021-04-25-18-08-59-13.jpg
Насчёт веса- не знаю как поступить,мои придурочные весы надо выбросить. Надо покупать новые. Если можно исправить мой начальный вес,потому что по моим весам у меня -7 кг. Такого быть не может. Сейчас вес 62, поставить надо наверное 64 первоначальный. Потому что пока спал ежемесячный отек,пока поработала на неделе.
По спорту мне удалось выполнить 3 кардио,3 йоги. Старалась больше двигаться сама по себе.

Одноклассники подъехали)
Я знаю: не одно моё сообщение не остаётся без вашего внимания.
Но я на форуме не первый год и как хочу так и буду общаться и поздравление с праздником было от меня от всей души.

отчет все как было не больше не меньше...стараюсь. наверно .много ем.. надо вообще не есть .ходьба.. сегодня 4 км средняя скорость 8 км !

Я знаю: не одно моё сообщение не остаётся без вашего внима"ния.
Но я на форуме не первый год и как хочу так и буду общаться и поздравление с праздником было от меня от всей души.
Да флаг в руки. Но и праздник-то весьма сомнительный. Это же как... Колхоз-дело добровольное. Но тут ключевое слово 'колхоз".

Просто задрали со своими пасхами, рамаданами, вербными воскресеньями и пр. Как будто вы не в современном мире живёте с его доступом ко всей информации, научным статьям, лекциям, а в отсталом, диком средневековье. Тьфу блин. С таким населением мы обречены(

Очень интилегентно звучит слово задрали, но форум под вас не будет подделываться, уж как нибудь старайтесь не раздражаться, берегите нервы.

Очень интилегентно звучит слово задрали, но форум под вас не будет подделываться, уж как нибудь старайтесь не раздражаться, берегите нервы.
Форум - это ты что ли? У счастью, на форуме в достатке образованных людей, которые не дотрахиваются до других своими кустиками верб, мнимым благолепием и утренним картинками с кофеем.

@ElenaPavlova1966, вот просто не судьба задаться вопросом... У нас формально светское государство. Кому тут вербочки нужны, это, вообще, корректно такое постить?

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу