ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Тату можно легохонько вербой стегнуть? а то сбилась дочка с пути божьего!
:rofl: а раньше вот был славянский Бог Ярила и другие, а потом нам славянам втюхали веру византийскую-христианство и всех не согласных верить в новую веру признали язычниками и ведьмами и начались гонения.
На эту тему можно много дисскутировать, но мы не будем
Пусть каждый верует в то, что верует ✌

:rofl: а раньше вот был славянский Бог Ярила и другие, а потом нам славянам втюхали веру византийскую-христианство и всех не согласных верить в новую веру признали язычниками и ведьмами и начались гонения.
На эту тему можно много дисскутировать, но мы не будем
Пусть каждый верует в то, что верует ✌
Свет, а ты уверена, что нам втюхали? Мы может вообще от индусов пошли)))

@tigrikphoenix
Отчетик
Тренила ?‍♀️+массаж. за неделю минус 0,5кг. Чет 2 недели плато
За месяц-это мое личное время-минус 4,2 кг.✌ довольна
Продолжаю дальше
С некоторым ужасом думаю о майских, дабы не нахомячить там на даче ?

Свет, а ты уверена, что нам втюхали? Мы может вообще от индусов пошли)))
Почитай историю религии, философию религии и т.д.
Грю не буду ни спорить, ни рассуждать тут на эту тему

Не стоит отсталость и невежество конкретных людей относить на всю Россию и тем более на религию.
Про триггер согласна. В этой агрессии есть что-то фрейдистское...
Ну это же массовый характер стало носить. Характер массового безосновательтного помешательства. Спроси у этих, постящих кусиики верб, к чему все это? Они и не ответят, ибо нечего. Тем более прослеживается корреляция между религиозностью и уровнем жизни в странх. Это как раз факт. Вот интересно, если бы я, вдруг, сначала всех поздравлять с днём рождения Амона Ра, как бы на это народ посмотрел? А ведь по сути все тоже самое.

Я знаю: не одно моё сообщение не остаётся без вашего внимания.
Но я на форуме не первый год и как хочу так и буду общаться и поздравление с праздником было от меня от всей души.
Не обращай внимание, у неё с чувством такта большие проблемы:ku:

прослеживается корреляция между религиозностью и уровнем жизни в странх.
Уровень жизни в Эмиратах по твоему низок? Где 100% населения исповедуют ислам и выход из религии считается преступлением?

Уровень жизни в Эмиратах по твоему низок? Где 100% населения исповедуют ислам и выход из религии считается преступлением?
А может ей только христианство не нравится или только православное христианство))

В Эмиратах своя история. Я говорю про статистику. Но даже Эмираты стремительно движутся к прогрессу. Ибо это неизбежно. Либо прогресс, либо регресс. Вечное движение.

А может ей только христианство не нравится или только православное христианство))
А, может, ты напрямую вопрос задашь? Или у тебя слабость в других местах прослеживается, не только в голове?

А, может, ты напрямую вопрос задашь? Или у тебя слабость в других местах прослеживается, не только в голове?
Я просто не люблю со злобными бабками болтать)))

Вернулась из похода
Screenshot_2021-04-25-22-09-32-819_com.xiaomi.hm.health.jpgIMG_20210425_152332.jpg

А в чем преступление то?
Вот оно, управление народом на уровне веры. Крестовые походы и убийства тоже совершались во имя Святой церкви
Не веруешь, значит изгой
Человек свободен и может верить во что хочет
Я рождена в СССР и нам прививали веру в светлое будущее, социализм. Развитие науки. Страна развивалась и все очень даже не плохо жили! Бесплатное образование, здравницы, детские лагеря. Пусть и не богато.
При царе и вере в христианство, что было? Неравенство. Богатеи и крестьяне, которые пахали на них и умирали в нищете. "Кому на Руси жить хорошо" читали? Учёба только для богатых в основном была, не говорю уж про остальное
Сейчас к сожалению прослеживается та же тенденция. Социальное неравенство, платное образование и церковь, наращивающая власть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу