- Реакции
- 64.994
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я же перевернула
И я. вечно мы надеемся на чудо. По крайней мере яА я же перевернула
Кто сделал так же???
Хорошая идея, а то я у всех секции прошунадо деньгами брать
Приветик!@Дарьюшка, привет, прекрасная
Я заметила, что ты и йогу ведешь, и зумбу)
Как будут новые марафоны в этих направлениях, отметь меня тоже, пожалуйста!
Я конечно мониторю все каждый день, но, если так можно (предварительно заявить о своем большом желании) и желающих где-то отмечаете, то меня имей в виду, пожалуйста, как участницу в оба эти направления Посмотреть вложение 1951120
ps Паша предлагал пойти факультативно, но я без медалек не хочу, так что подожду
что догоняет? А ты его тапкам, тапкам!??Приветик!
Хорошо, зумба закончится скоро, новый набор скорее всего сразу будет, позову обязательно. А йога только 5 марта закончится. И общефорумное оповещение будет. Если меня маразм догонит
Ну до 5 марта не так долго, как может показаться))скорее всего сразу будет, позову обязательно. А йога только 5 марта закончится.
Ага. А можешь пока пробовать что-то. Подбирать себе программу.Ну до 5 марта не так долго, как может показаться))
Спасибо большое, буду ждать оповещалок и мониторить в целом
Бывает. Иногда слова забываю, или мысль улетает и все. Что рассказывала, к чему вела ... Что хотела сказать .. самой страшно иногда. Ноопепт надо купить.что догоняет? А ты его тапкам, тапкам!??
Вау прикрепить надо на первую страницу в новый марафон. Очень красиво. Спасибо ♥️@Дарьюшка, на волне вдохновения принесла 3 логотипчика :3
Посмотреть вложение 1951141Посмотреть вложение 1951142Посмотреть вложение 1951143
Тоже бывает - пришла на кухню и забыла чего шла?Бывает. Иногда слова забываю, или мысль улетает и все. Что рассказывала, к чему вела ... Что хотела сказать .. самой страшно иногда. Ноопепт надо купить.
??Я же упрямо прочитала??