- Реакции
- 64.994
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Ты там поокуратнее ?Оно сейчас шибануло ещё сильнее и безумнее. Все табу к едрени фене?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты там поокуратнее ?Оно сейчас шибануло ещё сильнее и безумнее. Все табу к едрени фене?
Доброе утроВсем привет!
♈️Овен: Сегодня звезды советуют вам окунуться головой в соленые креветки. Самое время стать президентом Приднестровья. Возможно, вы найдете недостающие зубы и органы. Лучшее время для оргий с использованием сервантов и хрусталя. Могут произойти революции.
♉️Телец: Утром может появиться ощущение, что вас окунули в жидкий азот. День идеально подходит для того, чтоб стать пауком. Возможны небольшие неприятности с Англией. Если вам грустно - сделайте клизму с оливье. Возвращайтесь в утробу.
♊️Близнецы: Отличное время для кулинарных экспериментов с кислотой. Возможно, вас отправят на лесбийские курсы. Рекомендуется делать небольшие пакостные дела без всяких на то причин. Помните, что будущее за бобрами. Можно взять на себя функции невротика
♋️Рак: Звезды рекомендуют вам взять на себя обязанности водителя комода. Можно использовать свой рот как оружие против людей. Отличное время для того, чтобы развязать войну между Россией и Польшей. Постарайтесь не выходить на улицу – это может привести к извращениям
♌️Лев: Не исключены случаи пощипывания ваших гениталий прохожими. Попробуйте бросить все и родиться в новой реальности, например, в Саратове. Этот день подходит для сбора дани. Может начать расти живот – это нормально! Рекомендуется лечь на спину и ждать конца света.
♍️Дева: Ваш день хорош для того, чтобы выпрыгивать из окна. Постарайтесь сделать так, чтобы ваши волосы были как у жирафа. Если вы чувствуете, что вас приняли за сумасшедшего, садитесь на пылесос и уезжайте. Будьте готовы потеть и биться головой о кафель.
♎️Весы: Сегодня вы можете купить луноход, который доставит вас в дурку для лечения. Быть может, вам удастся стать женщиной. Нельзя спать без чебуреков. В этот день можно удачно сочетать работу и пьянство. Избегайте контактов с людьми в джинсах.
♏️Скорпион: День идеально подходит для того, чтобы подружиться с карликами. Ожидаются ситуации, когда вам придется отключить весь свой мозг. Желательно в это время бегать с ведром на голове. Если вы не понимаете, что происходит, попробуйте притвориться тряпочкой
♐️Стрелец: Астрологические влияния этого дня дают вам возможность спокойно проходить через стены - попробуйте с разбега. Будьте осторожны с пельменями, они могут начать кусаться. Возможно, вы снова станете человеком. Соблюдайте правила этикета и не засовывайте в рот мух
♑️Козерог: Благоприятное время для работы в качестве шимпанзе. Эти сутки лучше посвятить дыханию жопой. Постарайтесь не обращать внимания на перегар. Остаток дня посвятите охоте на ведьм. Нельзя делать резких движений. Возможны ночные прогибы.
♒️Водолей: Рекомендуется сочетать приятное с полезным – например, жрать сухари и пить коньяк. Можно совать пальцы в чужие штаны. Постарайтесь съесть как можно больше туалетной бумаги. Возможны небольшие неприятности, например вас могут отправить воевать на Кубань
♓️Рыбы: Это хорошее время, чтобы сделать из себя идеального борова. Возможны беготня, понты и другие развлечения. Убедитесь, что ваш рот не резиновый. Может быть, вы увидите, что ваша грудь увеличилась. Не бойтесь быть в центре толпы идиотов. Следите за повадками птиц.
Может там гололёд,по - этому и камасутра?)))Доброе утро
,,Постарайтесь не выходить на улицу – это может привести к извращениям"
Что же делать? Что же делать?Мне туда то и нужно ? Придется извращаться
У нас вроде ,,ноль,, там.Сегодня окно в комнате у сына песни ночью пелоПервый раз такое - как бутылка пластиковая щелкало.К чему бы это?Посмотрим сегодня) он даже ко мне спать пришел в 3 часа.Не мог там уснуть ((Может там гололёд,по - этому и камасутра?)))
Эт как так? От чего?У нас вроде ,,ноль,, там.Сегодня окно в комнате у сына песни ночью пелоПервый раз такое - как бутылка пластиковая щелкало.К чему бы это?Посмотрим сегодня) он даже ко мне спать пришел в 3 часа.Не мог там уснуть ((
Пока не поняла- может резкий перепад температур.Но и раньше такое уже было.А ничего не щелкало.Сейчас вроде тишина)Барабашка завелся?Эт как так? От чего?
Святки. Такое делоПока не поняла- может резкий перепад температур.Но и раньше такое уже было.А ничего не щелкало.Сейчас вроде тишина)Барабашка завелся?
намекаешь на белочку? Сын то не пьет??Святки. Такое дело
Не, ну я про то, что с 7 по 19 января гадать надо)))намекаешь на белочку? Сын то не пьет??
Кстати ? гадать то будем?Не, ну я про то, что с 7 по 19 января гадать надо)))
А это да? нечисть чудит? наверное спать пошла.Потому что днём тихо ?Нечисть помогает,что - то в этом роде вот она и разбушевалась
Мышка тоже наверное)))наверное спать пошла.Потому что днём тихо
В том году гадали, в этом собраться не можем. То работа, то соплигадать то будем?
Кто нибудь умеет?
Попалась днём. Потеряла бдительность. Или расслабилась)))@Дарьюшка, Даш ,как там твой домашний зверёк? Ещё играет в русскую рулетку?
Наверное второй вариант,откормила на убойПопалась днём. Потеряла бдительность. Или расслабилась)))
В ту ночь пришла на кровавый шведский стол, обожрала все и ушла а днём наверное щеки потяжелели и мышеловка сработала
Сегодня решили с сыном махнуться местами? Буду ловить Барабашку или мышку?У меня для нее даже домик от хомяка остался - двухэтажный дворец ?Мышка тоже наверное)))
Ты что заболела?В том году гадали, в этом собраться не можем. То работа, то сопли
Прикольненько?Я не только танцую, а ещё тарошки раскидываюПосмотреть вложение 1947099Подружка сказала,что сбылось. А я не помню что я себе нагадала
Ооо. У тебя ещё круче,чем у менядвухэтажный дворец ?
Неее. У кого мы собираемся обычно на "шабаш".Ты что заболела
Ага. Фотка прям атмосфернаяПрикольненько?
Только ее надо поймать (если это она?)и в этот дворец запихнуть ?Она наверное будет против- не понимает своего счастья ??Ооо. У тебя ещё круче,чем у меня
Шабаш переносится)Неее. У кого мы собираемся обычно на "шабаш".
Ага. Фотка прям атмосферная
Главное,чтоб не тяпнула, а то полгода на уколы ходитьТолько ее надо поймать (если это она?)и в этот дворец запихнуть ?Она наверное будет против- не понимает своего счастья ??
Буду сегодня ночью в засаде сидеть ?Сын категорически не хочет в комнате сегодня ночеватьГлавное,чтоб не тяпнула, а то полгода на уколы ходить