Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не грустите, все бывает.Приветствую всех. Не думаю, что остался кто-нибудь на форуме, кто принимал во мне деятельное участие. Но все равно напишу. Я сорвалась. Сорвалась, хотя желания курить у меня уже давно не было. За два года пережила я не один стресс, ни одну веселую компанию, и все было нормально. Но оказалось, что существуют причины, по которым я смогла закурить. Выкурила три сигареты день назад и сегодня купила пачку. А еще неделю назад, ехала в поезде и смеялась над взрослыми людьми, которые прячутся от проводников в тамбуре и бегают как провинившиеся дети. Мне грустно
Даже и не ругаю. Может даже и не хочу бросать обратно, надеюсь, это временноvymysly, от вишь. что поделать. может уже и не докуривать те что имеются. смысла нет никакого. ругаешь поди себя?
А вот это мысль! И начни прямо сейчас!Надеюсь через год, я как старожил со счетчиком и медалями буду давать советы новичкам о том, как проще бросить
...а кого поддерживать ? Человека который не курил 2 года скорее меня надо поддерживать от плохого примера .Все мы люди человеки с своими проблемами поступками _кто не без греха -бростье в меня камень я уже писал случайности не случайны....к этому шло...что человек закурил не просто так значит была очень серьёзная причина....но ..это самообман.. Жаль но это не смертельно...все будет хорошо это в ваших руках а точнее в голове...надо просто включить мозги _перезагрузиться...с уважением...Юрий.