BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
спасибо
конкретно туплю
там только текстовые?
а как сделать текстовый счётчик?
там только текстовые?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо
слушай, подпись как сделать я нашла, там куча вариантов. а вот эти дни как сделать? у тебя написано "капитан худышек 9 дней". вот как эти дни поставить?
Один вопрос у нас с тобойспасибо
конкретно туплю
там только текстовые?
заходишь в какой-то из этих разделовслушай, подпись как сделать я нашла, там куча вариантов. а вот эти дни как сделать? у тебя написано "капитан худышек 9 дней". вот как эти дни поставить?
тоже смотри выше инструкциюспасибо
конкретно туплю
там только текстовые?
спасибо, дружище!заходишь в какой-то из этих разделов
Посмотреть вложение 314163
выбираешь шрифт (можно бредовые картинки, которые выше, не выбирать, тогда будет просто текст, как у меня)
Посмотреть вложение 314161
пишешь текст, ставишь дату начала (поставил 15 января, потому что так более корректно считает, чем с 16-го) и нажимаешь Сгенерить
Посмотреть вложение 314165
вставляешь ссылку в подпись
Посмотреть вложение 314166
прям жиреючто-то не верится, что ты прямо жиреешь?
Серж, давно хочу спросить, а там размер шрифта как-то можно изменить?заходишь в какой-то из этих разделов
Посмотреть вложение 314163
выбираешь шрифт (можно бредовые картинки, которые выше, не выбирать, тогда будет просто текст, как у меня)
Посмотреть вложение 314161
пишешь текст, ставишь дату начала (поставил 15 января, потому что так более корректно считает, чем с 16-го) и нажимаешь Сгенерить
Посмотреть вложение 314165
вставляешь ссылку в подпись
Посмотреть вложение 314166
в подписях даСерж, давно хочу спросить, а там размер шрифта как-то можно изменить?
они тебе не нужны, нужно просто наладить режим питания и все будет хорошоне складывается у меня с диетами
согласнаони тебе не нужны, нужно просто наладить режим питания и все будет хорошо
Может вода?прям жирею
если добавляется вес, и это явно не мышцы, и уж, тем более, не мозги, то что это?
правильно - жир!
Пичалька(в подписях да
в счетчиках нет((((
ф-лайнс меня не устраивают лишь их водяным знаком
лепят его везде
а так бы юзал их линейки
а эта неброская и лаконичная
заполнила, а куда ответы прийдут?Какая диета вам подходит
Заполните анкету и узнайте какое питание вам необходимо, чтобы сбросить (а может быть увеличить?) вес.
Посмотреть вложение 314060
Римме, конечнозаполнила, а куда ответы прийдут?
готовоКакая диета вам подходит
Заполните анкету и узнайте какое питание вам необходимо, чтобы сбросить (а может быть увеличить?) вес.
Посмотреть вложение 314060
я тоже так думалСлушайте, а у нас на перой странице ошибки нет? Я думала замкапитана @Ольга Тарасова?
хотела с утра сделать зарядку, но живот сказал "рано"@Зелёныйчай, ты как себя чувствуешь?