Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже, думаю каждый в своей жизни с этим сталкивалсябыло дело
Да вроде ничего, пока твою жену так же не поегозятА что, замужняя-не человек уже больше?))) Влюблялся много раз, шалили-егозили, семьи свои не разрушали, что плохого то?
Опередил меня. Но как же все таки вопрос по "влюбиться"Да вроде ничего, пока твою жену так же не поегозят
Тут иногда так бывает, что влюбиться, а потом уже узнаешь что мужчина то ещё и не разводился и дома то у него жена ждётВлюбиться можно в кого угодно, сердце не делает различия между женатыми и нет. Но чаще всего эта любовь обреченна...мужчины реже уходят из семей, даже те кто не против измен, семья для них что то вроде статуса, типо я крутой женился один раз. А любовь на стороне это всего лишь эмоции, а не более того.
Так что бегите от женатых, ни к чему хорошему это не приведёт.
Ну а где гарантия, что если я уйду в монахи-схимники, не буду обращать внимания на остальных представительниц слабого (гугугу) пола, то мою жену какой нить беспринципный (в отличие от меня, примерного семьянина) не отЪегозит? Не вижу связи тут совсем, а Вы?)))Да вроде ничего, пока твою жену так же не поегозят
Тут иногда так бывает, что влюбиться, а потом уже узнаешь что мужчина то ещё и не разводился и дома то у него жена ждёт
Шалунзнакомый рассказывал
Миля как это? Влюбиться на расстоянии, типо безответной любви? Или мужчина просто скрывает своё положение?Тут иногда так бывает, что влюбиться, а потом уже узнаешь что мужчина то ещё и не разводился и дома то у него жена ждёт
У меня все просто. Не тронь чужое. А когда мозг знает, что это чужая жена, то и желание не вызывает. Так проще и честнее.
Как вот в этой старой песне....
Чисто безответно пострадать? ))Это смотря чего добиваешься. Иногда тупо хочется несчастной любви без единого варианта.