Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да при чем тут высокоинтеллектуальная. Здравый смысл и интеллект - это не одно и то же. Да в грязь мне неохота, брезгливая я, руки и душу пачкать не люблю.
стерильность только в операционной хороша. во всем остальном она порядочно скучна.

Валь, тут тема о любви, а не о бл@дстве. ;)
Рискуем уйти от темы )))
хорошее замечание. Блядство ли в обед трахаться с одним человеком, а вечером с другим? или через день надо?

Цитату в студию, где перешла...голословности не надо) пока что только вы меня "судейкой" обозвали)
Первое сообщение посмотри. И вообще с тобой разговаривать у меня нет ни малейшего желания.

А кто сказал, что я на него не имею права?
А кто то Вам такое говорил?
Я тоже заметил, что голоса меняются причудливо. Т.е. есть люди, которые проголосовали, затем прочитали все по теме и сменили мнение?)))) PR сообщество содрогнулось и пытается перенять опыт:)))
Да и вопрос некорректно построен, не говоря уж о вариантах ответов. Понимаете же, что я прежде всего о втором... Так про пельмени можно опрашивать, считаю:
"Любите ли Вы пельмени?"
1. Все надо попробовать
2. Это омерзительные комочки из теста и пережеванного мяса. НивжисТь!!!
3. Думал, что не случится, но вкусил, сейчас пеплом голову осыпаю.

Как то так:)))

Почему? Эмоции после предательства очень даже положительно влияют на дальнейшую жизнь человека. Это вообще самый мощный двигатель самореализации
atkritka_1347582751_347.jpg

А кто то Вам такое говорил?
Я тоже заметил, что голоса меняются причудливо. Т.е. есть люди, которые проголосовали, затем прочитали все по теме и сменили мнение?)))) PR сообщество содрогнулось и пытается перенять опыт:)))
Да и вопрос некорректно построен, не говоря уж о вариантах ответов. Понимаете же, что я прежде всего о втором... Так про пельмени можно опрашивать, считаю:
"Любите ли Вы пельмени?"
1. Все надо попробовать
2. Это омерзительные комочки из теста и пережеванного мяса. НивжисТь!!!
3. Думал, что не случится, но вкусил, сейчас пеплом голову осыпаю.

Как то так:)))
Да, я бы тоже добавила варианты ответов:)))

Реакции: xad
стерильность только в операционной хороша. во всем остальном она порядочно скучна.
У меня другой спектр развлечений. Тут ты не по адресу. У меня жизнь с фейерверками, любой подтвердит, кто мой дневник читал. По мне так интересно в галоп по полю на плохо объезженной лошади. Или переехать с одной сумкой вещей в другой город и поднять там самой свое дело почти без денег. Получить стодвацпятый диплом, люблю учиться. Это все интересно. Да даже закрутить бурный роман со свободным мужчиной, я-то не замужем. А подбирать объедки чужой семейной жизни, чтоб по графику, чтоб ссыкливо прятаться по съемным хатам и нырять в подворотни при виде подруг жены - увольте, скучищщща блевотная.

Любовь это чувство. И очень трудно, а скорее невозможно его контролировать... Утрирую конечность, но это прим как-"я не стану удовлетворять чувство голода оленихой, т.к. у нее есть муж и 2 оленят". Пойду искать олениху без обязательств, если с голода не сдохну. Люди мы все же, не роботы, сердце имеется, которому не прикажешь влюбляться в зависимости от статуса)))
Сердце отвечает за работу сердечно-сосудистой системы)) а все остальное игра гормонов а также приоритеты. И в каждом конкретном случае перевешивает либо 1, либо другое. все можно контролировать. Все. на то мы и люди. человеки разумные. вопрос в том - надо ли это. каждый на него отвечает по своему

Nuta, я говорю о людях, кто всю жисть прожил в одном городе или даже в одном доме, кто в браке и т.д.
У меня путь не хуже твоего местами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу