Заброшенный С почином № ...

• Автор темы Автор темы Irusik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какие таблетки?
Тут кроме Табекса еще про другие какие-то говорили...
Я вот все думаю - чем бы еще Табекс закрепить?!
Ну говорят что еще Чампикс еще какой- то пьют:D

Я от накатов спасался имбирем. Рекомендую.
Имбирь в сахаре. Готов к употреблению. Накаты отшибает на раз!
Тока эта... поаккуратней с ним нада! Злой сьцюка :hot:
Ой! А вот за это - правда - спасибочки большое! Сегодня же зайду в "Перекресток" и куплю!
Плевать, что злой! Мыло в горле тоже не добрая штука!:bounce:

А какие таблетки?
Тут кроме Табекса еще про другие какие-то говорили...
Я вот все думаю - чем бы еще Табекс закрепить?!
Ириш, все очень рекомендуют афобазол...Я пью вместе с табексом второй день...Чего организм испытывать, если можно ему малость помочь в это нелегкое время?

Ириш, все очень рекомендуют афобазол...Я пью вместе с табексом второй день...Чего организм испытывать, если можно ему малость помочь в это нелегкое время?
Я почитала вчера про Афобазол... чего-то там как-то... не очень для меня подходяще...
Сегодня вечерком почитаю про Чампикс

Пятый день уже начинает приближаться к завершению. Интересно получается - уже третий день подряд острое желание покурить наступает в одно и то же время: после 16:00. Причем длится около часа-полутора, а потом проходит без следа. Дома курить вообще не хочется. Впереди еще один рабочий день (вот его нужно будет продержаться), а потом майские праздники (вот там отдохну - не будет соблазнов, никто не будет звать покурить)

Ириш, у меня, наоборот, с утра тяга сильнее...К вечеру расслабляюсь...радуюсь...что в копилочке некурения дней прибавилось))) Что-то у меня сегодня со связью - катастрофа...У нас тут иногда бывает такое...Если что - не теряйте))) Обещаю не курить!!!)))

ДИАЛОГ (вообще-то это - песня...) - Был ли ты счастлив в этот день, был ли ты счастлив? - Мне кажется, что был, но увы… - Был ли любим? Любим ли сейчас ты? - О нет, но я, похоже, привык… - Может ты болен? – Нет, я как будто здоров, но чувствую боль. И временами я даже доволен, что вижу в ранах свежую соль… - Верил ли в Бога в этот день, верил ли в Бога? - Я верил в то, что он защитит… - Шел ли ты в ногу с кем-нибудь, хоть с кем-нибудь в ногу? - Кто знал, что я хромой, - тот простит. - Был ли послушным ты? – Нет! Мне это претит! Пускай им будет кто-то другой. Я предан лишь Времени, но Временем предан, Видать я был плохим слугой… - Стал ли ты мудрым? – Нет!!! Я отупел! Но я пел – вот моя главная глупость! Но без нее жизнь теряет свой смысл… - Был ли ты сытым в этот день, был ли ты сытым? - Я сытым не бывал никогда. - Помощь просил ли ты? - Ах, если бы знать у кого, - я ответил бы ДА. Просто судьба отдает порою на слом Жизни тех, кто в жизни не был ослом. И я утешаюсь мыслью, что хоть в этом смысле Мне повезло…

ДИАЛОГ (вообще-то это - песня...)
- Был ли ты счастлив в этот день, был ли ты счастлив?
- Мне кажется, что был, но увы…

- Был ли любим? Любим ли сейчас ты?
- О нет, но я, похоже, привык…

- Может ты болен? – Нет, я как будто здоров,
но чувствую боль. И временами я даже доволен,
что вижу в ранах свежую соль…

- Верил ли в Бога в этот день, верил ли в Бога?
- Я верил в то, что он защитит…

- Шел ли ты в ногу с кем-нибудь, хоть с кем-нибудь в ногу?
- Кто знал, что я хромой, - тот простит.

- Был ли послушным ты? – Нет! Мне это претит!
Пускай им будет кто-то другой.

Я предан лишь Времени, но Временем предан,
Видать я был плохим слугой…

- Стал ли ты мудрым? – Нет!!! Я отупел!
Но я пел – вот моя главная глупость!
Но без нее жизнь теряет свой смысл…

- Был ли ты сытым в этот день, был ли ты сытым?
- Я сытым не бывал никогда.

- Помощь просил ли ты?
- Ах, если бы знать у кого, - я ответил бы ДА.

Просто судьба отдает порою на слом
Жизни тех, кто в жизни не был ослом.

И я утешаюсь мыслью, что хоть в этом смысле
Мне повезло…

Айвар! Пришел ты в Пейнт и нажимаешь "Вставить". Появляется фотка всего экрана.
В Пейнте в левом верхнем углу есть квадратик такой из штрих-пунктира - жми на него!
Потом выделяешь ту часть рисунка, которая тебе нужна - отпусти мышку, а потом нажми правую клавишу. Нажал? Тогда выбирай "Вырезать" или "Копировать". Выбрал? Супер!
Теперь нажми Ctrl+N - у тебя открылся новый листочек? Замечательно!
Нажимай "Вставить" и сохраняй рисунок под таким названием, под каким душа твоя пожелает!

Безымянный.jpg

Irusik, я всё таки сделал это.... Уф, ты не представляешь, как я намучился....:D

Ну хоть получилось?
Слушай, я подумала сначала, что ты пошутил, будто не знаешь...:showoff:
Я тоже не знала (густо краснею), но попробовали и у меня тоже получилось... Пасиб!

Ну хоть получилось?
Слушай, я подумала сначала, что ты пошутил, будто не знаешь...:showoff:
Я действительно не знал. Для меня Пейнт - это какойто детской рисовалкой было, а сегодня открыл.... и ужаснулся..., он в последней версии чуть до фото-шопа не дотягивает.... Не думал, что там так всё серьёзно, хотя вчера меня Крис уже просветила....

Ребята, я так рада, что вам помогла!

нее..ну до чего ж вы молодцы:)и курить побросали, и компьютерные премудрости освоили..сплошные плюсики;)

Ирочка, вот скажи какие мальчишки у нас тут молодцы;)я смотрю они тебя не оставляют без присмотра, не дают заскучать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу