Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на диджея что ли?Привет.Я тут вот что вспомнил, ты же на мьюзикл ходила, значит любишь музыку... Нажми на кнопочку в голосовалке
Горизонтально телефон разверниВсем привет. А как понять получилось поставить лого или нет? Я сижу с телефона,тут совсем все плохо видно
ПриветВсем привет. А как понять получилось поставить лого или нет? Я сижу с телефона,тут совсем все плохо видно
У тебя есть лого котики разноцветнвеВсем привет. А как понять получилось поставить лого или нет? Я сижу с телефона,тут совсем все плохо видно
получилось!Всем привет. А как понять получилось поставить лого или нет? Я сижу с телефона,тут совсем все плохо видно
Суперэто я пытался с утра упражнение на зарядку запостить
но отвлекся делами. А потом тебе писал ... и видимо продолжил утреннюю писанину.
Первый блин комом. Физрук недоделанный!
Ощем, делайте в день два раза, позвоночник не будет болеть!
за отсутствующего диджея:на диджея что ли?
нее... я не ответственная... тем более при меланхолии какую музыку я могу предложить...эх
Порви всех! И сфоткайВсе в точку. Прям меня сегодня разрывает. Купила глицин форте. Сосу что бы все остались невредимы
за отсутствующего диджея:
наслаждайтесь!
ЗЫ: Можете под неё и зарядку, и другие домашние дела делать!
Люблю тебя. Молодец. Растешь и растешь.привет Азаматик, ничего вроде нормалек, сегодня с курящими коллегами постоять выходила, понюхала))))
ага, только курить по прежнему хочу, мне очень нравилось затягиваться и чувствовать как дерет горло и дымить....Люблю тебя. Молодец. Растешь и растешь.
Привет! У тебя есть лого! Сама только с компьютера зашла, поудобнее будет )Всем привет. А как понять получилось поставить лого или нет? Я сижу с телефона,тут совсем все плохо видно
Вова, а может Диджеем заделаешься?https://youtube.com/shorts/RIJ7G4_ulpI?feature=share
Люба, не от курева же, надеюсь, разрывает?
Не пугай нас
Урра, поздравляю)))Нет Вов) просто что то гнев какой то. И по работе и дома. Про курево и забылось уже)))
Кстати у меня сегодня оказывается год и 2 месяца
Посмотреть вложение 1716800
Все что видешь и все что не прибитоТабекс никогда не использовала. Когда-то никоретте спрей и жевачку покупала, но у меня так горло перекрывала, что отказалась,может аллергия. Конфеты ем, семечки, орехи, всё что вижу, короче))
Я бросала в состоянии - и курить не могу и не курить не могу. Дрянь ещё какая!Валера, спасибо, запомню, что ты сказал) физически примерно знаю как справляться, а психологически боюсь, что мозг уговорит, но я не могу больше эту дрянь курить, правда((