#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
и мне бы тоже лого....
Внимание на первой странице Здесь Лого нашей команды. Прошу выбрать и установить себе в подпись.
Инструкция
Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)
pasted image 0.png

переходим в свой профиль в раздел подпись
pasted image 0 (1).png

вставляем код в подпись. Сохраняем Изменения
pasted image 0 (2).png

Вот инструкция) У меня уже в подписи много всего, поэтому у меня не вставляется

Olia7

Гордость форума
Реакции
3.009
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
17.01.2023
Внимание на первой странице Здесь Лого нашей команды. Прошу выбрать и установить себе в подпись.
Инструкция
Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)
pasted image 0.png

переходим в свой профиль в раздел подпись
pasted image 0 (1).png

вставляем код в подпись. Сохраняем Изменения
pasted image 0 (2).png

Вот инструкция) У меня уже в подписи много всего, поэтому у меня не вставляется
у меня только 1 лого помещается

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
Привет, команда!
Дела в Реале заглотили…
Сегодня из-за стресса чуть не упала в никотиновую бездну:eek::frantics:
Но быстро осветила в памяти затраты на восстановление организма (я еще в процессе) вышло дорого и грустно… и как рукой сняло (конечно, не так просто, но помогло)
Потренировалась, дофамина получила и вперед ??

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
за отсутствующего диджея:
наслаждайтесь!

ЗЫ: Можете под неё и зарядку, и другие домашние дела делать! :wavespin:

А вот это настоящий подарок для меня, ведь я обожаю фанк) На самом деле для меня вообще откровение - как можно играть на ударных и петь) играть на гитаре "ритм" и петь понятно, играть "рифф" и пить уже сложнее - но это мы могём. Однако на ударных сколько не пробовал - ничего не получалось)

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.873
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Если с телефона, поверни горизонтально. Если всё равно не видно нужно галочку в настройках поставить или убрать... Сейчас посмотрю
Воть я тоже хочу Белок, Карамель, Котяо, Некурилл. всех. которые прошли.

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
Значит так, уважаемые господа. На микрофоне сами-знаете-кто: здешняя большая шишка. Я не люблю напускать туману, поэтому хотел бы с вами со всеми переговорить (еще на берегу - прим.меня) о наших общих целях и задачах на будущий месяц. Обрисовать все "крупными мазками", так сказать, находясь в неформальной непринужденной обстановке, будто мы собрались у кого-нибудь на кухне за рюмкой чаю. Разговор будет длинный, прошу садится.

Во-первых, мы с вами отправляемся на целый месяц в увлекательнейшее плавание к Острову Сокровищ. Это плавание для кого-то будет простым, для кого-то трудным, будут проблемы и сложности: нас будут обдувать всяческие дымные ветра, мы будем идти сквозь качельные шторма, нас будут соблазнять сладкоголосые Сирены накатов и многое другое.. Однако, те, кто пройдет этот путь со мною бок о бок до конца, сможет собственноручно выкопать здоровенный тяжелый сундук с необыкновенно-ценной наградой - своим здоровьем. Карта у меня есть. Мы отправимся на Край Света и далее. Я, рука об руку, нога об ногу, сердцем по сердцу, с моими драгоценнейшими наставниками, смогу вас туда отвести.
Самая главная цель будущего месячника - это собственно, полный отказ от курения. Да, амбициозно. Да, громко. Но мы будем ставить перед собою значительные цели и идти к ним мелкими шажками. Призываю всех без исключения: опытных, неопытных, молодых, зрелых, красивых и очень красивых - не оставаться со своими курительными проблемами на этот месяц "один - на один". Вы не одиноки. Мы собрались здесь именно для того, чтобы вы обрели хотя бы на месяц товарищеское плечо неравнодушных к вам людей. Бок о бок мы получим, то о чем мечтали. Вместе.
Что делать, если вас одолели мысли о курении, если вы не уверены в своих собственных силах, если вы готовы "сорваться". Пишите о своих "курительных неудачах, сомнениях" сюда. Пишите о своих "курительных страхах" мне в личку, если неудобно / не желаете казаться слабыми в глазах окружающих вас комрадов. Я не случайно тыцнул на галочку напротив позиции "капитан". Я ощущаю в себе острую необходимость открыть глаза как можно большего числа людей на нашего настоящего врага - сигарету. Я хочу помочь окружающим меня в этой замечательной команде людям избавиться от своих ложных убеждений, используя всю доступную мне на данный момент информацию и свой без малого 50-дневный опыт полного отказа от курения. Я действительно бросил совсем недавно, так чему же я, по-вашему, могу вас научить (возможно, кто-то из вас возмутиться - прим.меня)? Однако, мой "небольшой срок" и в минус, и в плюс: мои воспоминания, связанные с проблематикой отказа от курения - совсем свежие; мой глаз еще "не совсем замылился"; и я хочу развить свой успех вместе с вами. Я - заядлый курильщик. Нет. Я - заядлый никотиновый наркоман. Я - слабый и не волевой человек совершенно. Но есть одно небольшое "но". Так действительно было, но это в прошлом. И если уж я смог, то вы, мои очаровательные друзья, сможете совершенно точно. Я верю в каждого из вас. И я постараюсь никого из вас не отдать этой зависимости, хотя бы в мою смену.

Во-вторых, этот форум - это совершенно замечательная площадка групповой терапии, содержащая все необходимые инструменты для успешного отказа от курения. Наше место силы. Поэтому будем использовать его на полную катушку, чтобы и проработать свои проблемы, и отдохнуть. Поэтому я прибросил некий план мероприятий на первую неделю 44го некурительного марафона (в дополнение к общим форумным мероприятиям, которых также очень важно придерживаться - прим.меня), и хотел бы, чтобы каждый принял в нем посильное участие. Помните, что чем вы активнее выплескиваете свои эмоции здесь, активнее погружаетесь в "форумную жизнь", то тем меньше у вас будет времени на муки отказа от табаку и сомнения, мол, правильно ли я все сделал(-а)? Вы все сделали правильно. Вы в нужном месте. Собственно программа.​

1) Авторская разминка от нашего уважаемого культуриста @Лаван
2) Самый верный астропрогноз от потомственного звездочета @Анчоус
3) Фотоконкурс на лучшее фото левой ноги (для всех желающих). Итоги будут подведены в пятничку.
4) Открывается игровая 44й взлетной полосы, а также недельный фотоконкурс от Администрации.
5) Сведения о праздниках от наших уважаемых позитивщиков во главе @Сладкая Булочка (а также совет по блюду дня от нашего уважаемого гурмана).
6) Наша постоянная рубрика: "Я, пожалуй, настолько осмелел, что немножко расскажу о себе" - чтобы сойтись с другими участниками нашего коллектива "покороче" и возможно обрести новых друзей по переписке. Мне это видится небольшим эссе о себе любимом.

Помните, что от вашей вовлеченности в процесс, во многом зависит успех нашей групповой терапии, смекаете?
Я настолько осмелела, что расскажу о себе))
Я Аня, мне 30. Живу в Новосибирске, работаю менеджером, компания-работодатель занимается изготовлением и реализацией секционных ворот и прочего относящегося к этому)
Тренируюсь дома, нет времени на зал, поскольку любимый питомец болен и ему нужно каждые 12 часов давать таблетки (не надо жалеть, мы сильные и справляемся☺️)
Люблю жизнь во всех ее проявлениях)
Считаю, что не бывает радуги без дождя!
В рамках нашего марафона, хочу сказать, что все тяжести бросания (у кого есть, а у кого нет - счастливчики, и это круто!) сделают нас сильнее и здоровее ??
В напутствие. Желаю всем самого легкого пути и чтобы навсегда забыли про никотин 1lis35

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.450
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.873
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.873
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я настолько осмелела, что расскажу о себе))
Я Аня, мне 30. Живу в Новосибирске, работаю менеджером, компания-работодатель занимается изготовлением и реализацией секционных ворот и прочего относящегося к этому)
Тренируюсь дома, нет времени на зал, поскольку любимый питомец болен и ему нужно каждые 12 часов давать таблетки (не надо жалеть, мы сильные и справляемся☺️)
Люблю жизнь во всех ее проявлениях)
Считаю, что не бывает радуги без дождя!
В рамках нашего марафона, хочу сказать, что все тяжести бросания (у кого есть, а у кого нет - счастливчики, и это круто!) сделают нас сильнее и здоровее ??
В напутствие. Желаю всем самого легкого пути и чтобы навсегда забыли про никотин 1lis35
Ох, не зря я тебя воровал! :wub:

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Ig Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу