#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, я в выбор. Надеюсь на два дня всего. Простите, не справилась :(
Ты что, тебе не за что извиняться! Сейчас выдохнешь, соберёшься и с новыми силами продолжишь бой. Самое главное - ты не собираешься впадать в новое никотиновое приключение и готова идти к поставленной цели. Горжусь твоим решением! Очень!❤️

Тебе нужна помощь, кстати? Советы может какие то дать?

Подумаешь?, привет, не переживай , с новыми силами рванёшь, только не раскуривайся , пожалуйста!!!
Думаю до завтра, потом насыщенная программа намечается и будет не до сигарет. Но сегодня была моя первая купленная пачка за последние пол года. Вот так

@Sashshka Саша какую читаете книгу? ?
Лена, читаю цикл Сергея Пехова "Страж". Приступил к прочтению четвертой (последней) книги. Очень интересно - чувак ножиком черные души убивает, которые потерялись после смерти людей и каки разные делают.

@Nilleta Тоже ничего гуляла сегодня ?‍♀️правда потом дождь пошёл пришла домой вся мокрая быстрее чай ставить попить ☕
Поравильно, что чаек попила гарячий) А еще можно ножки водкой протереть, если мокрые...мне так делали в детстве...потом внутрь начал лить)

Доброго вечера снежные :D в Москве идёт дождь ?январь месяц.
Добрый вечер, Мышка дорогая ?
Боюсь, как бы лето не увидить потом..:cold:Такая тёплая зима.. Очень не свойственно для Сибири, как минимум.
Примета же.. Если тёплая зима..

Лена, читаю цикл Сергея Пехова "Страж". Приступил к прочтению четвертой (последней) книги. Очень интересно - чувак ножиком черные души убивает, которые потерялись после смерти людей и каки разные делают.
@Sashshka Саша ух ты как интересно ??‍♀️аудио книга есть послушать?

Ты что, тебе не за что извиняться! Сейчас выдохнешь, соберёшься и с новыми силами продолжишь бой. Самое главное - ты не собираешься впадать в новое никотиновое приключение и готова идти к поставленной цели. Горжусь твоим решением! Очень!❤️

Тебе нужна помощь, кстати? Советы может какие то дать?
Спасибо за поддержку, очень ценю. Конечно ругаю себя, что сорвалась. Но завтра уже рассчитываю на новую попытку.
Даже не знаю какие советы. Загнала себя в эмоциональную яму и выбраться из нее не смогла, только всем близким нервы истрепала за последние два дня.
Сейчас покурила и все отлегло, как рукой сняло все напряжение.
Понимаю для себя, что мне, в неспокойные времена, очень сложно бороться с накатами, так как все силы уходят на решение проблем и конфликтов. И так как я еще только в начале пути, то такие моменты для меня очень опасны.

@Sashshka Саша ух ты как интересно ??‍♀️аудио книга есть послушать?
В инете есть аудиокниги...я эту читаю...растягиваю удовольствие, мне этот гражданин Пехов так зашел хорошо...это уже 3-й цикл его читаю...не оторваться...

Добрый вечер, Мышка дорогая ?
Боюсь, как бы лето не увидить потом..:cold:Такая тёплая зима.. Очень не свойственно для Сибири, как минимум.
Примета же.. Если тёплая зима..
@Ирочка_Ч Ирина, приветики!❤️? Да давно такой зимы не было климат меняться я в том году пуховик купила в этом году одела только раза 2 - 3 за всю зиму ?

Спасибо за поддержку, очень ценю. Конечно ругаю себя, что сорвалась. Но завтра уже рассчитываю на новую попытку.
Даже не знаю какие советы. Загнала себя в эмоциональную яму и выбраться из нее не смогла, только всем близким нервы истрепала за последние два дня.
Сейчас покурила и все отлегло, как рукой сняло все напряжение.
Понимаю для себя, что мне, в неспокойные времена, очень сложно бороться с накатами, так как все силы уходят на решение проблем и конфликтов. И так как я еще только в начале пути, то такие моменты для меня очень опасны.
А...я тоже ненавидел этих мерзких людишек вокруг, когда бросал :D ...успокоительными спасался, как и все...потом отпустило...а месяца два штормило хорошо) Но не закуривал назло всем вокруг....себя полюбил родненького....это пусть они переживают, что мне плохо и стараются не злить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу