Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самый классный день — это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую—нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… — Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!
Приветик всем! Я Таня)) Очень рада,что нашла этот форум! Надеюсь бросить с вашей помощью! Стаж курения 25 лет, с момента первой сигареты. А так, бросая с переменным успехом-лет 15...Попыток было много, до сегодняшнего дня всё пытаюсь) Бросала и сама по себе и фильмы смотрела,Жданов,Карр....Максимально без сигарет продержалась чуть более 3-х лет (полный отказ ,бросила сама),потом по глупости в отпуске закурила..(( Не курю второй день
Приветик всем! Я Таня)) Очень рада,что нашла этот форум! Надеюсь бросить с вашей помощью! Стаж курения 25 лет, с момента первой сигареты. А так, бросая с переменным успехом-лет 15...Попыток было много, до сегодняшнего дня всё пытаюсь) Бросала и сама по себе и фильмы смотрела,Жданов,Карр....Максимально без сигарет продержалась чуть более 3-х лет (полный отказ ,бросила сама),потом по глупости в отпуске закурила..(( Не курю второй день
Не надо на пачках из под сигарет печатать всякую ахинею... . . Достаточно написать: "Вырученные средства пойдут в фонд помощи Народным депутатам"! Вот тогда действительно, полстраны курить бросит... !
Всем привет!!! Меня зовут Алеся.
Стаж курения 16 лет.
Было 3 или 4 попытки бросить, точно уже не помню...
Участвовала в 4 взлетке, но за пару дней до 2-х месяцев отказа от сигарет закурила снова. На данный момент не курю уже час)))))))). Вариант названия? Ну допустим Самообладание))