Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро Как настрой, боевой? Вчера стартовал марофон, чему я очень рада, первый день без сигарет прошёл хорошо, накатов не было, думаю и дальше всё будет легко. Не курю 16.07.2018
Доброго времени суток))
1. Я даже уже не знаю свой точный стаж курения.. Если всё сложить в едино, получится больше шести лет, это постоянная борьба с назойливой вредной привычкой.
2. Бросала больше десяти раз.
3. Сила воли, Аллен Кар, Табекс, Чампикс, влюблённость, аудио гипноз, никотиновые жвачки, электронные сигареты..
4. Максимально не курила два года.
5. После того, как бросила, очень мощно поправилась, начались упрёки со стороны знакомых, психанула и сорвалась.. Часто срываюсь из-за стрессов. Из-за потери общения с кем-то, пытаюсь заменить утраты и обиды сигаретами. Из-за перенапряжения, алкоголя, расслабляющей обстановки.. Всего одна сигарета, вейп или кальян затягивают обратно в зависимость.
Влюбилась, не курила почти два месяца. А сейчас разругались с молодым человеком, начала курить вейп, после потянуло на сигареты.. Не хотелось бы опять ввязываться в это.. Понимаю, что это не выход, но я какая-то постоянно зависимая. Либо от человека, либо от еды, либо от сигарет. Хорошо бы зависеть, например, от спорта и правильного питания. От книг, положительных мыслей и от достижения поставленных целей.
Доброе утро мои хорошие! Итак начался второй день нашего марафона напомню еще раз: Раздевалка это тема с названием вашей команды, то есть здесь отмечаемся мы : пишем в этой теме не курю и число , не курю 17.07 Отмечают вас капитан и замы, таблица находится на первой странице темы. Если кому то нужна помощь с лого или линейкой, зовите через @ хранителей: @Zaйcom@Але , @DmitriS Или если кто то обидел тоже зовите мы разберемся Всем Хорошего дня!