#Некурим Долгий путь

Koстя

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Первый день.Держусь при помощи живачки никоретте.Не отмечаю проблем с желанием покурить. Хотя оно возникает.

Koстя

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Второй день 5 утра. Курить не хочется. По крайней мере не сильно.Посмотрим что будет в конце дня.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Koстя, добро пожаловать на форум.
Информации о себе маловато оставил.
Какой стаж курильщика? Сколько блоков штук в день?
Желаю удачи!!!!!!! Если проблемы или вопросы пиши.....

Koстя

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Васильна. Курю 10 лет .В день обычно около 27 штук.Блоки не считал.Много раз назначал тот день с которого надо бросить.не получалось нехватало меня больше чем на 24 часа .Щас пока держусь. Второй день близится к завершению и благодоря резинки не тянет.Боюсь того что завтра суббота. На работе как бы кто что не утверждал хотя бы есть что делать . Чтоб отвлечь мысли. А завтра внутрений диалог наберёт полные обороты вообщем весёлый денёк будет. Читателям которые уже бросили вопрос.Чем отличается терапивтический никотин от обычного.Искал в итернете не нашёл внятного ответа.Есть ли от него привыкание и не придётся ли потом ещё и с ним бороться.

Mixa

Начинающий
Реакции
262
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Костя у нас прямо с тобой все одинаково. Я тоже около 10 лет курил и по 25-30 сигарет в день. Сегодня второй день не курю))) единственное ничем не замещаю. Так что давай вместе бросим эту гадость.
Никотин терапевтический мне кажется ничем от обычного не отличается,просто он сразу в кровь без дыма поступает. Я думаю если жвачку жевать постоянно то потом от нее тоже отвыкать придется.

Koстя

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Mixa третий день что странно курить не хочется даже живачку пока не жую .Ночь поситили странные мысли. По поводу табачных компаний.Откуда у них столько табака если в россии только процентов 60 населения курит.Теперь начал сомневаться что это вообще табак))

Koстя

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Mixa третий день что странно курить не хочется даже живачку пока не жую .Ночь поситили странные мысли. По поводу табачных компаний.Откуда у них столько табака если в россии только процентов 60 населения курит.Теперь начал сомневаться что это вообще табак))

Koстя

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Mixa начало 3 дня меня пока курить не тянет даже живачку пока не жую .А так ночь пришли мысли .В одной России 60 процентов населения курит.
Откуда у табачных компаний столько табака .Уже даже сомневаюсь что это табак вообще .Чёрт его знает что мы там вообще курили))

Koстя

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
ПОВТОР СООБЩЕНИЙ ИЗ-ЗА ГЛЮКОВ НА ФОРУМЕ)))

Зубh

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2013
Дневник
Читать »»
Читателям которые уже бросили вопрос.Чем отличается терапивтический никотин от обычного.Искал в итернете не нашёл внятного ответа.Есть ли от него привыкание и не придётся ли потом ещё и с ним бороться.

Ничем, он просто очищенный. В том смысле, что при курении ты в себя вдыхаешь помимо никотина еще 4 тысячи элементов и целый ряд канцерогенов.

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Koстя, Привет, отлично, что все больше присоединяющихся))) Удачи тебе))

Koстя

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Четвёртый день.Хочу полностью прожить без жевачки .В смысле без никотиновой буду живать обычную чисто психология.Вопрос нашёл такую ерунду в инете как сигареты без никотина Ниброш ни кто об этом ничего не слышал.Просто вроде без никотина и табака вообще, но ведь никто не отменял смолы и угарный газ.Хотя про них пишут что они чуть ли не наоборот чистят лёгкие да и вообще лечат)) Если кто курил отпишитесь.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
.Вопрос нашёл такую ерунду в инете как сигареты без никотина Ниброш ни кто об этом ничего не слышал.Просто вроде без никотина и табака вообще, но ведь никто не отменял смолы и угарный газ.Хотя про них пишут что они чуть ли не наоборот чистят лёгкие да и вообще лечат)) Если кто курил отпишитесь.
Зачем тебе одну гадость заменять другой? Не нужны они тебе, ты и так бросишь курить!

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Я пробовала как-то травяные сигареты без никотина. Это просто как дым от горящей травы вдыхать. Курить их неприятно и не хочется, тк мы курили исключительно из-за никотина.
Ты лучше замени сигареты яблочком, спортом, более длительным сном, водой, жевачками, да кофе на худой конец... Удачи тебе!

Koстя

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Попробовал эти без никотиновые сигарет.Вывод-чисто психологическое действие.В любом случае привыкание вызывает никотин.Если курение только ритуал. Я не собираюсь заменять никотиновые сигареты без никотиновыми. Это только чтобы мозг обмануть.И тем более дороговаты они чтобы закупать блоками))И не надо довать советы которым люди сами часто не следуют я про фрукты и спорт это брет.

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
[quote="Koстя, post: 488275, member: 11353"И не надо довать советы которым люди сами часто не следуют я про фрукты и спорт это брет.[/quote]
"Брет" это бред что ли? Ну отчего же? Фрукты и спорт - отличная замена курению ;) Может лично тебе и не подходит.

Koстя

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Ну вроде действительно без никотина)За весь день вообщем не было диких порывов покурить)да и живачка антиникотиновая не понадобилась) правда на жор пробирает(Ну сначала с одним надо побороться а потом и со вторым.Кстати хотите страшилку почитать скачайте себе календарь бросающего курить)))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну вроде действительно без никотина)За весь день вообщем не было диких порывов покурить)да и живачка антиникотиновая не понадобилась) правда на жор пробирает(Ну сначала с одним надо побороться а потом и со вторым.
Молодец!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу