Andrey Surgutsky
Наблюдатель
- Реакции
- 34
Стаж курения
3 года.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
3/4 пачки в день.
Почему решил бросить
Потому что, хочу быть здоровее, чем в данный момент и иметь здоровых детей. Надоело курить самому и травить ближних.
Попыток бросить
2 раза.
Бросал с использованием методик
Сила воли; Сила воли + Табекс (принимал не полный курс).
Причины прошлых неудач
Чувство пустоты и одиночества, постоянное желание закурить, чувство обделенности.
Сейчас бросаю с помощью
Первые 3 дня пил "Табекс" согласно рекомендациям. Начиная с 4-го дня, "Табекс" пью, только при длительном и остром желании покурить. "Табекс" мне помогает лучше себя здерживать от желания покурить. Все остальное время "Сила воли"
Ну и немного от себя, а лучше много
Еще точно не знаю, зачем я создал дневник, но возможно он мне еще поможет или я смогу кому-то помочь.
3 года.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
3/4 пачки в день.
Почему решил бросить
Потому что, хочу быть здоровее, чем в данный момент и иметь здоровых детей. Надоело курить самому и травить ближних.
Попыток бросить
2 раза.
Бросал с использованием методик
Сила воли; Сила воли + Табекс (принимал не полный курс).
Причины прошлых неудач
Чувство пустоты и одиночества, постоянное желание закурить, чувство обделенности.
Сейчас бросаю с помощью
Первые 3 дня пил "Табекс" согласно рекомендациям. Начиная с 4-го дня, "Табекс" пью, только при длительном и остром желании покурить. "Табекс" мне помогает лучше себя здерживать от желания покурить. Все остальное время "Сила воли"
Ну и немного от себя, а лучше много
Еще точно не знаю, зачем я создал дневник, но возможно он мне еще поможет или я смогу кому-то помочь.