Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно ведь говорят, не учите детей жить, покажите примером))))Ты молодец, ради себя и семьи правильно, что бросил))))за мной повторять брать в рот трубочку и настоящую зажигалку и пробовать подкурить,
это вообще не вопрос)))в любое время))консультацию по работе если что получить можно)
А может забыть про весы на пару недель? ;-) Несколько лишних килограмм не так вредят как курениеза неделю + 2 кг., что не есть хорошо, короче как-то нервы начинают сдавать, а может ну эти бросания перед отпуском????
Перед отпуском наоборот похудеть надо.) тем более я вот буквально только скинула столько кг, что уж очень не хочется их набирать. Стараюсь сейчас много пить воды. Стыдно срываться))) Спасибо, буду стараться держаться без никотина и без потолстения))))Перед отпуском наоборот хорошо,
Все здравствуйте!Буду стараться, спасибо)) Наверное Вы правы эти 2 кг не самое главное, я же девушка будущая мать, вот что действительно важно))) Спасибо за поддержку))
Добрый день. Пришло время я сбросила и не 2 кг, а больше, просто сбрасывала я все это не одну и не две недели, а 2 кг набрала за неделю.(((не хочется все свои результаты (в плане похудения) утратить, буду стараться сдерживаться)))Если можете не курить, то сможете и 2 кг сбросить, когда наступит время)
Вы всё сможете и не потеряете достигнутое) фрукты, овощи нам в помощь)))Добрый день. Пришло время я сбросила и не 2 кг, а больше, просто сбрасывала я все это не одну и не две недели, а 2 кг набрала за неделю.(((не хочется все свои результаты (в плане похудения) утратить, буду стараться сдерживаться)))
А знаете как сладенького хочется, уххх, хотя раньше вообще не тянуло на конфетки)))фрукты, овощи нам в помощь)))
Спасибо за поддержку, буду стараться))) Решила что, с завтрашнего дня ем только фрукты и овощи (раз уж сегодня я поела конфеток)))Вы всё сможете и не потеряете достигнутое
Молодец!!!А знаете как сладенького хочется, уххх, хотя раньше вообще не тянуло на конфетки)))
Спасибо за поддержку, буду стараться))) Решила что, с завтрашнего дня ем только фрукты и овощи (раз уж сегодня я поела конфеток)))
Мне надо было их не начинать)) Я тоже больше не покупаю, так на работе кто конфетку принесет, кто покурить позовет, охх ну если не идти покурить я еще держусь, то от конфетки как-то не получается пока отказаться... Так все с завтрашнего дня не ем сладкое, фрукты и овощи в сыром виде, честно)))Конфеты- следующее, что надо бросить!
Вы большой молодец)))я сегодня дома опять начну заниматься)))начинаем вместе)через неделю вернусь в спорт зал! Честное слово)
Начинаем) дома чуть-чуть занимаюсь. Это не то, в зале атмосфера и производительность! Но, начинаем сегодня и дома)))Мне надо было их не начинать)) Я тоже больше не покупаю, так на работе кто конфетку принесет, кто покурить позовет, охх ну если не идти покурить я еще держусь, то от конфетки как-то не получается пока отказаться... Так все с завтрашнего дня не ем сладкое, фрукты и овощи в сыром виде, честно)))
)я сегодня дома опять начну заниматься)))начинаем вместе)
только чтоб по-честному)))вместе легче. Меня иногда зовут покурить, не все на работе знают,что бросила, объясняюсь))) а я жду конец сентября (в середине сентября в отпуск) пойду снова на йогу, ой как сильно хочу, да и в спорт зал хочу начать ходить, переживаю только что времени не хватит на все, надо же и дома для мужа готовить)))но на йогу стопудово пойду)))Начинаем) дома чуть-чуть занимаюсь.