А я не люблю когда стыдно))

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Всем приветы) курю уже 10 лет, может чуть больше, если честно не так следила за этим, все казалось не серьезным, что в любой момент смогу бросить и это не составит труда. Но сегодня утром словила себя на том, что за какой то час, я выкурила 5 сигарет! А ведь весь день еще был впереди. И поняла, все, хватит. Сколько я пыталась бросить курить и не сосчитать наверное, пробовала все, табекс когда то в далеком 2007 или 08... Тогда человек на работе сказал мне перестать глотать химию, и я перестала, но курить почему то не бросила. Пробовала по методу Карра, и до сих пор когда мне хочется покурить мне чудится мелкое "никотиновое чудовище" :D
Я старалась, очень, но максимум что я выдерживала это два месяца, а потом за компанию прикурила.
Бросить курить для меня очень важно! Во первых это мерзкая привычка, это яд, и я не хочу себя больше травить! Я хочу снова заняться спортом или чем то подобным и дышать полной грудью. Курение отнимает время, я не хочу больше тратить на это ни минуты. И это стыдно, а я не люблю когда стыдно)))
В общем, принимайте в свои ряды :)

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Привет,Барабашка!Надо бросить,надо выйти из этого рабства!Давайте держаться все вместе!

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Привет,Барабашка!Надо бросить,надо выйти из этого рабства!Давайте держаться все вместе!
Приветик) согласна вместе не только веселее, но и легче, очень важна моральная поддержка! :)

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, спасибо, самое сложное для меня это утренняя сигарета, завтрашнее утро нужно встретить по другому)

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Барабашка:), нету никаких утренних, дневных, ночных и т.д. сигарет. Есть просто эта дрянь, в которой ты не нуждаешься. Утро от отравы по определению не может быть хуже. Настройся просто.

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, я сюда и пришла за настроем, целенаправленно зашла на этот сайт, все таки в компании единомышленников бросить шансов больше ;)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Нашла внизу странички " письмо себе в будущее", думаю не плохая задумка, нужно написать себе несколько слов поддержки на будущее))

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Мое первое утро без сигареты :)
Меня изнутри даже ничего не подначивает покурить, это первый раз такое, что даже не знаю как передать это чувство... Голова еще с вечера начала кружиться, какая то легкая приятная эйфория:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, надеюсь на это, не хочется больше саму себя обманывать. А тебе как, шестой день уже намного проще?)

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, надеюсь на это, не хочется больше саму себя обманывать. А тебе как, шестой день уже намного проще?)
А я вообще сейчас не думаю о курении, иногда возникают очень-очень не большие наплывы, но они настолько не значительны, что не обращаешь на них внимания :) очень скоро сама это почувствуешь, это очень классно быть свободным ;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»