Барабашка:)
Старожил
Всем приветы) курю уже 10 лет, может чуть больше, если честно не так следила за этим, все казалось не серьезным, что в любой момент смогу бросить и это не составит труда. Но сегодня утром словила себя на том, что за какой то час, я выкурила 5 сигарет! А ведь весь день еще был впереди. И поняла, все, хватит. Сколько я пыталась бросить курить и не сосчитать наверное, пробовала все, табекс когда то в далеком 2007 или 08... Тогда человек на работе сказал мне перестать глотать химию, и я перестала, но курить почему то не бросила. Пробовала по методу Карра, и до сих пор когда мне хочется покурить мне чудится мелкое "никотиновое чудовище"
Я старалась, очень, но максимум что я выдерживала это два месяца, а потом за компанию прикурила.
Бросить курить для меня очень важно! Во первых это мерзкая привычка, это яд, и я не хочу себя больше травить! Я хочу снова заняться спортом или чем то подобным и дышать полной грудью. Курение отнимает время, я не хочу больше тратить на это ни минуты. И это стыдно, а я не люблю когда стыдно)))
В общем, принимайте в свои ряды
Я старалась, очень, но максимум что я выдерживала это два месяца, а потом за компанию прикурила.
Бросить курить для меня очень важно! Во первых это мерзкая привычка, это яд, и я не хочу себя больше травить! Я хочу снова заняться спортом или чем то подобным и дышать полной грудью. Курение отнимает время, я не хочу больше тратить на это ни минуты. И это стыдно, а я не люблю когда стыдно)))
В общем, принимайте в свои ряды