Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это верно!Обмануть можно всех,но не себя!Умничка!"а я твердо решила в этот раз себя не обманывать)
Ага) зло оно такое))Phoenix_Andrey, наверняка, ведь зло не дремлет)) все пройдет, и будем спать все крепко как только перестанет мысль о сигарете в голове крутится
ну нам так не надо, будет тяжко на помощь валерьянка или глицинчик, пустырничек) Сигаретой от бессоницы не будем лечиться)Ага) зло оно такое))
... Не вытерпел, закурил(( и спал как младенец.
Успокаивает. У меня в подростковом возрасте были проблемы со сном, ходил на огород, рвал свежую мяту и заваривал.Кстати,мятку заварить можно,успокаивает,говорят... Phoenix_Andrey,,а вообще как идея оч даже ничего-какой нибудь сбор успокаивающий,заваривать и пить.Вряд ли хуже будет?
не за что) это же с нашего форума, просто думала мало кто искал такое здесь)Супер информация, спасибо, улыбнуло) я спас уже 4 крысы или коняшку или ослика)))
Барабашка, в вашем организме нет никотина ВООБЩЕ, отсюда и ломки) Период полураспада никотина составляет 2-3 часа. Это значит, что через 2.5 часа в организме остается 50% никотина, через 5 часов - 25%, через 10 часов - 6%. А вот смола из легких годами выводитсяКоличество никотина в организме 51 %