А я не люблю когда стыдно))

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
А у меня вот сна ни в одном глазу,хоть и спала ночью плохо.Днем подумала было подушку придавить,да толку...Буду ждать ночи,может,сном накроет:)

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Барабашка:), ну что,с третьим бездымным днем?!!!!Поздравляю!Как самочувствие?

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Ivolg@, спасибо взаимно)) иногда накатывает, но я сопротивляюсь) ночь правда спала плохо то и дело просыпалась каждый час)

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Наверное,ночи у всех такие!Я тож измучилась вся,пришлось в другую комнату уйти,чтоб мужу не мешать!Ну ничего,мы и это переживем!Зато так приятно осозновать,что мы не курим!А еще мне очень нравится со злобной садистской улыбкой говорить тому маленькому чудовищу,когда оно пытается поднять голову:"Брысь,гадина,я тебя все равно придавлю!"))))

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Ivolg@, надеюсь больше не будет таких ночей, хоть бы два часа подряд поспать :D у меня тоже внутри что то пытается заставить меня покурить, тихим голосом говорит "никто не узнает" :D а я твердо решила в этот раз себя не обманывать)

P

Phoenix_Andrey

А я почти всю ночь сплю более-менее. Но вот в 2 часа ночи с копейками стабильно стал всю неделю просыпаться. Не спится демону курения видимо)

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Phoenix_Andrey, наверняка, ведь зло не дремлет)) все пройдет, и будем спать все крепко как только перестанет мысль о сигарете в голове крутится:)

P

Phoenix_Andrey

Phoenix_Andrey, наверняка, ведь зло не дремлет)) все пройдет, и будем спать все крепко как только перестанет мысль о сигарете в голове крутится:)
Ага) зло оно такое))
Отец когда предпоследний раз бросал курить, сломался из-за бессонницы. График работы сменный, день/ночь, спать надо хоть изредка. Начиналось все также. Потом целые ночи не мог уснуть, ходил как зомби. Не вытерпел, закурил(( и спал как младенец.

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Ага) зло оно такое))
... Не вытерпел, закурил(( и спал как младенец.
ну нам так не надо, будет тяжко на помощь валерьянка или глицинчик, пустырничек) Сигаретой от бессоницы не будем лечиться)

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Да уж да уж.С одной стороны мне бессоница на руку,завтра,например.Ну,а дома...Запасемся чем то успокоительным.

P

Phoenix_Andrey

Вот-вот. И я уже подумал о том же. пора развязывать бабушкины пакетики с травками. И начинать курить попивать травку видимо перед сном. :smile_coffee::rolleyes:

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Кстати,мятку заварить можно,успокаивает,говорят... Phoenix_Andrey,,а вообще как идея оч даже ничего-какой нибудь сбор успокаивающий,заваривать и пить.Вряд ли хуже будет?

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Я Свободна от сигарет уже 1 день! = 41 часов! * Сэкономила: денег 109 руб. ; времени 0 дней = 2 часа = 138 минут. * Спасла Свои легкие от 35 сигарет = 2 пачки. * Невыкуренные сигареты: в длину 3 метра, в высоту 1 этажный дом, общим весом 32 грамма! * Не отравила Себя 173 мг смолы и 21 мг никотина! * От этой дозы Ядов уже умерло бы 0 коней = 0 осликов = 2 крысы * Окурками от этих сигарет можно было бы заполнить 1 пепельницу! * Мной уже сделано более 39821 Кристально Чистых Без никотиновых Вдохов - Выдохов! * Каждый год Жизни Свободный от никотина Я экономлю 103548 руб.

Общий стаж курения 10 лет. На сигареты было потрачено 230108 руб. Выкурено 73050 сигарет ( 3653 пачки ) Общим: весом 69 кг. Объем всех окурков 455102 куб.см ,а все сигареты в длину 4310 м. На то что бы скурить всё это, Мне потребовалось 203 дней! Было сделано около 1095750 затяжек сигаретами. Экономический ущерб составил 1035484 руб.

Содержание угарного газа в организме 0 % * Количество никотина в организме 51 % * Зависимость организма от никотина 92 % * Содержание кислорода в крови в норме. * Восстановление нервных рецепторов (вкусовых, обоняние) 86 % * Улучшение циркуляции крови в сосудах, увеличение работоспособности 12 % * Восстановление нормального кровообращения в сосудах 2 % * Восстановление функциональных возможностей органов дыхания 1 % --> Умный Счетчик НЕкурения! - http://www.Not-Smoker.narod.ru

Вот где еще можно посчитать с точностью до секунды)

P

Phoenix_Andrey

Кстати,мятку заварить можно,успокаивает,говорят... Phoenix_Andrey,,а вообще как идея оч даже ничего-какой нибудь сбор успокаивающий,заваривать и пить.Вряд ли хуже будет?
Успокаивает. У меня в подростковом возрасте были проблемы со сном, ходил на огород, рвал свежую мяту и заваривал.
Вроде не с чего хуже быть. Надо в инструкции табекса почитать, что у него там со взаимодействием с другими препаратами.

P

Phoenix_Andrey

Супер информация, спасибо, улыбнуло) я спас уже 4 крысы или коняшку или ослика)))

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Phoenix_Andrey, я вот с утра афабазол пью таблеточку, на всякий пожарный, потому что сама по себе легко завожусь) а тут то ребятенка в садик отвести, то в магазине за тележки драться :D стараюсь не нервничать, чтобы не было оправданий для сигареты)
но я табекс не принимаю, так что лучше внимательно изучить аннотацию) хотя на мяту думаю врядли какая реакция будет)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»

yinfo

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2014
Дневник
Читать »»
Количество никотина в организме 51 %
Барабашка, в вашем организме нет никотина ВООБЩЕ, отсюда и ломки) Период полураспада никотина составляет 2-3 часа. Это значит, что через 2.5 часа в организме остается 50% никотина, через 5 часов - 25%, через 10 часов - 6%. А вот смола из легких годами выводится :(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу