Барабашка:)
Старожил
Зимний ветер, Shemo, Владимир Файб, спасибо ребята, ваша поддержка действительно очень важна, это очень помогает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот.... как курить захочется - сразу на улицу дышать свежим воздухом!Мне стыдно курить на улице,
Можно! Решила заменить на стакан воды...Оказывается,можно жить без первой утренней сигареты?!
Держусь, и ты держись! Четвертый день уже прогресс, как ощущения?)Барабашка:), Усе будет нормуль, держись!!))
Вот точно, как будто какой-то сигнал нужен, чтобы с тормоза сняться и погрузиться в дело)По привычке пришла и села на кухоньку... Сижу, пью водичку)
Вот столько дел, а я хожу не знаю за что взяться. Ведь обычно был ритуал, перекур и за дела, а теперь кое что изменилось)
А теперь сигнал-попила водички и за дела)))По привычке пришла и села на кухоньку... Сижу, пью водичку)
Ведь обычно был ритуал, перекур и за дела, а теперь кое что изменилось)
Чтоб там не подействовало-йога-усталость-что то еще-главное,оно подействовало!но желание курить напрочь отпало сегодня, зато желание приткнуться в подушку и поспать очень большое