Вот только увидел.
В Узбекистане мы живем дружно. Семья у меня большая. Я живу с родителями Папа, Мама, жена и дочка и я. Это мы живем в Коканде. Два сына живут в Ташкенте. Они уже большие, старший заканчивает универ. Младший будет поступать только. Сам я часто езжу в Ташкент. Там тоже дом у меня есть. Так что , если кто приедет ко мне , есть где остановится.
Мне конечно с родителями повезло. Папа закончил в 1962 МГУ, он у меня интеллигент, московской закалки. У нас дома хорошая библиотека, хотя мы уже читаем через интернет. Много выписываем из России журналов и газет. Есть такие журналы Наука и Жизнь, Вокруг Света, Эхо Планеты, Советский спорт, АиФ, АиФздоровье. Владение русским языком это от папы. Я сам закончил узбекскую школу, но уже в школе хорошо владел русским.
У меня свой дом , я сам его построил. Дом очень удобный и большой. Самое большое удовольствие для меня, это каждое утро, обнять маму и спросить как она сегодня спала, это самое большое счастье что мои родители живы и живут со мной. Самое интересное, мои сыновья, когда женятся , тоже хотят жить с нами. Завтракаем обедаем и ужинаем мы по возможности все вместе. Время от работы до дома 10-15 мин. Иногда за стол во время обеда можем сесть и 10 человек. Могут приехать сестры мои младшие их двое. Они тоже работают не далеко от дома. По воскресеньям собираемся в расширенном составе, две мои сестренки приходят к нам со своими детьми. У меня пять племяшек. А когда все в сборе нас 15 человек. Вообще Коканд маленький город. Всего 300 тыс.жителей. Нашу семью хорошо знают в городе. У меня есть несколько компаний друзей, с которыми мы встречаемся по несколько раз в месяц. В одном круге 20 чел. в другом 14 чел и в третьем это двоюродные и троюродные братья 20 человек . Это как бы друзья и родственники. У моих родителей тоже есть свои компании друзья. У мамы 4 круга, у папы 4 круга друзей. Помню , как Илья по моему сказал, узбеки всегда кушают. Это действительно так. Иногда в день приходиться по несколько раз ходить на разные пловы и религиозные трапезы. Свадебные пловы это отдельная тема. На один такой утренний плов может прийти от трех до пяти тысяч человек. Конечно если это уважаемый человек в городе. Если я , женю сына и буду делать плов, думаю, придет от тысячи до двух тысяч человек. Все эти действия проходят в больших свадебных ресторанах специально для этого построенных. При этом, из тех людей которые пришли я буду знать 300-400 человек от силы. У нас так, если моего друга пригласили , а он мне предложил пойти туда, я могу пойти и еще несколько человек захватить с собой. Я как нибудь опишу как это происходит. Ну вкратце так живем. Кстати у меня папа в прошлом году сделал турне по восточному побережью Штатов. на круизном лайнере они из Нью-Йорка спустились вниз , до Флориды. А в позапрошлом году сын ездил по студенческой линии работать и путешествовать по США. У нас в Нью-Йорке живут родственники. Так что при первой возможности поедем и тебя тоже навестим.