Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой добрый Древний) Вы там вообще тещу в черном теле держите) Даже ванную в первородной воде не может принять. Бедная женщина)Мне вообще я пофиг на коронавирус. Я живу глубоко в сибири, и молодой ещё.
Вот тёща моя пусть переживает!?
Да ну! Она сама по себе, я сам по себе.Какой добрый Древний) Вы там вообще тещу в черном теле держите) Даже ванную в первородной воде не может принять. Бедная женщина)
А что не поделили? Вмешивается в ваши с женой отношения ?Да ну! Она сама по себе, я сам по себе.
Год не общался с ней.
Вроде сейчас на какой-то компромисс вышли.?
Не, она считает себя главной везде.А что не поделили? Вмешивается в ваши с женой отношения ?
дык еще не поздноЧто не успел завещание на квартиру оставить![]()
у меня такой кошмар уже 2 месяц сверху и сбоку соседи, я уже научилась дрыхнуть под звуки дрели.Вопрос отличный! Больше коронавируса я боюсь, что все соседи на карантине начнут делать ремонт. Вот один уже зажужжал перфоратором..
в частном доме так не слышноИ мы и мы и мы))))))) Но у нас частный дом))))
я тоже больше вируса боюсь папу гражд. мужа, вот запрут нас на карантин, как во Франции с полицаями, нам придется жить переехать к нему жить. И всё - ахтунг: от короновируса есть еще шанс выжить, а от его папы - нетНе, она считает себя главной везде.
И думала, что я обязан ей подчиняться.
За семь лет мягких намёков нихрена не поняла.
В прошлом году, в июне, пришлось её прям жёстко осадить и послать.
Она почему-то уверена была, что я ей во всём обязан. А я почему то с ней не согласен был.?
что такое ванна в первородной воде - пытка современная такая?Какой добрый Древний) Вы там вообще тещу в черном теле держите) Даже ванную в первородной воде не может принять. Бедная женщина)
Ну Древний рассказывал, что теща экономит воду и ванну после внучки принимаетчто такое ванна в первородной воде - пытка современная такая?![]()
Это надо работников звать, лишние контакты) муж не будет такой хернёй заниматься, это не по его части(у меня такой кошмар уже 2 месяц сверху и сбоку соседи, я уже научилась дрыхнуть под звуки дрели.
Ира, вы тоже ремонт делайте, чтобы не слышать их.
мда...вот это экономияНу Древний рассказывал, что теща экономит воду и ванну после внучки принимает