Образ жизни Чистый дом - 11. Старт - 20 сентября. Окончание - 29 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем чистюлям! Раковину намыла. Точки контроля утром после завтрака и вечером перед сном. В спальне пока всё не успеваю, но делаю по мере возможностей. По времени даже больше чем нужно уходит. Постель поменяла, постирала одеяло и покрывало. Помыла одно окно из двух, жалюзи с него помыла и тюль постирала. Вот и всё)

Клео

Входящая из пучины
Реакции
4.514
Метод
Авторский
Лет курения
34
Не курю с
25.07.2021
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Раковина блестит до сих пор, но всеравно почистила. Домашняя одежда у меня спортивный костюм и футболки. Меняю часто, так как постоянно приходят репетиторы к сыну, друзья мужа. Да и не знаю в чём нужно ходить дома по правилам. Посоветуйте чего может более подходящее? Тетрадку для журнала приготовила.?

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Приготовила одежду, протерла раковину на кухне и помыла раковину в ванной, заодно и зеркало.
Поняла, что у меня перебор с флакончиками, бутылочками и прочей ерундой в ванной((( Начала собирать на выброс...

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну что ж, два комплекта одежды подобрала себе. один потеплее, второй полегче. Хотя я и так слишком сильно люблю красивую домашнюю одежду, у меня целая полка ее в шкафу, но меня это бесит. Надо лишнее убрать.

А вот как организовать эти утренние рутины... я пока не понимаю...
Каждое мое утро в любом случае начинается с:
1. Быстро встала, умыла лицо тупо водой, почистила зубы парой взмахов зубной щетки, оделась в теплое - пошла гулять с собакой (она щеночек, ей тяжело терпеть, если я полчаса буду собираться).
2. Вернулась с прогулки, покормила собаку, взяла рюкзак, пошла в спортзал.
3. Вернулась домой, быстро переоделась, сварганила завтрак с чашечкой кофе и села разгребать список вопросов по работе, которые накопились за вечер / утро.

И вот уже после всего этого можно умыться, слегка накраситься и все такое прочее... Видимо, буду пробовать так делать.
Если будет напрягать - можно будет с собой брать косметичку в спортзал, там в душе умываться, а уже в раздевалке крем и легкий макияж. Попробую, посмотрю как лучше.

Пойду раковину разглядывать)

ТатьянКа Д.

Авторитетная личность
Реакции
4.026
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2017
Привет, команда чистоты!!!:wavespin: Возьмите меня к себе, пожалуйста!:unsure: Давно не была на сайте..Захожу- а тут стартовала моя любимая стодневка!:dance: Недавно переехали с мужем в другой город, квартира здесь пока съёмная. Надо наладить быт и создать новые ритуалы чистоты:) Анкету заполнила:)

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет и хорошего настроения!
8f5a9e3fd52c34cbb3b335d715d00fcc.gif

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Мойка чиста, на всякий случай и раковину в ванной захватила).
Перебирать гардероб не пришлось: у нас чуть что не такое - сразу на дачу: или в утиль, или в робу. Дома всегда поддерживаю внешний вид: с малолетства дочери двери в квартиру не закрывались от гостей-друзей. Вот привычка и осталась

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Есть минутка - решила отметиться. Увы, увы... Делаю не только задания для опытных, но и для новичков - до того дом запустила. Разобрала хотспотища, отмыла раковины, в спальне чисто, там муж лежит и скорая иногда гостит. Наступает зима, поэтому ветровки и курточки перевешены в несезонный шкаф, а летняя обувь искупалась, сушится и готовится разбежаться по своим домикам и переехать на антресоли.
Фото1819.jpg Фото1820.jpg Фото1821.jpg
В ближайших планах разбор косметики и комода.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.259
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кроч я перепутала и протерла сегодня плинтуса ? (пылища емае ?)ну тогда в пятницу приберу прикроватные тумбы
Чуть позже хотспоты переберу

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.259
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Есть минутка - решила отметиться. Увы, увы... Делаю не только задания для опытных, но и для новичков - до того дом запустила. Разобрала хотспотища, отмыла раковины, в спальне чисто, там муж лежит и скорая иногда гостит. Наступает зима, поэтому ветровки и курточки перевешены в несезонный шкаф, а летняя обувь искупалась, сушится и готовится разбежаться по своим домикам и переехать на антресоли.
Посмотреть вложение 1479597 Посмотреть вложение 1479600 Посмотреть вложение 1479601
В ближайших планах разбор косметики и комода.
А я ещё не перебирала обувь
Только достала теплые куртки и обувь. Куртки тоже пока оставила
Обещают в конце сентября "бабье лето"

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
А я ещё не перебирала обувь
Только достала теплые куртки и обувь. Куртки тоже пока оставила
Обещают в конце сентября "бабье лето"
Эээх, у нас "последняя декада сентября будет экстремально холодной. Так, температура воздуха опустится ниже среднемноголетних значений примерно на 4 градуса.
В Гидрометцентре предупреждают, в ближайшие дни в Новосибирской области ожидаются минусовые температуры."

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
В 30 за два дня ??
Это хорошее время :)
Помыла раковину вроде ниче так, ага!???Посмотреть вложение 1479270
Зеркальный блеск! :thumbsup:
Да у меня тоже нет. Но сейчас надо посмотреть, серьёзно ж к делу подошла?
Молодец!:thumbsup:
Есть такая фигня. Не знаю что теперь даже делать с посудомойкой :)
Использовать как шкафчик для хранения грязной посуды:D

Ты что выбрасывать будешь?)))
А на субботу я дам список завтра ;)
Перебрала шкаф. Выбросила старое. Приготовила новые комплекты домашней одежды. Дождались своего часа.
Правильно, надо жить здесь и сейчас. Завтра может не быть. Как бы это не звучало грустно, старомодно или надуманно, просто представить на секунду "Для кого я это берегу?":unsure:
Да)))
Пойду раковину протру))) :bounce: :giggle:
:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)