- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Да какие же мы умницы и красавицы????Да)))
Пойду раковину протру)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да какие же мы умницы и красавицы????Да)))
Пойду раковину протру)))
А я ещё не перебирала обувьВсем привет. Есть минутка - решила отметиться. Увы, увы... Делаю не только задания для опытных, но и для новичков - до того дом запустила. Разобрала хотспотища, отмыла раковины, в спальне чисто, там муж лежит и скорая иногда гостит. Наступает зима, поэтому ветровки и курточки перевешены в несезонный шкаф, а летняя обувь искупалась, сушится и готовится разбежаться по своим домикам и переехать на антресоли.
Посмотреть вложение 1479597 Посмотреть вложение 1479600 Посмотреть вложение 1479601
В ближайших планах разбор косметики и комода.
Эээх, у нас "последняя декада сентября будет экстремально холодной. Так, температура воздуха опустится ниже среднемноголетних значений примерно на 4 градуса.А я ещё не перебирала обувь
Только достала теплые куртки и обувь. Куртки тоже пока оставила
Обещают в конце сентября "бабье лето"
Это хорошее времяВ 30 за два дня ??
Зеркальный блеск!Помыла раковину вроде ниче так, ага!???Посмотреть вложение 1479270
Молодец!Да у меня тоже нет. Но сейчас надо посмотреть, серьёзно ж к делу подошла?
Использовать как шкафчик для хранения грязной посудыЕсть такая фигня. Не знаю что теперь даже делать с посудомойкой
А в субботу
А на субботу я дам список завтраТы что выбрасывать будешь?)))
Правильно, надо жить здесь и сейчас. Завтра может не быть. Как бы это не звучало грустно, старомодно или надуманно, просто представить на секунду "Для кого я это берегу?"Перебрала шкаф. Выбросила старое. Приготовила новые комплекты домашней одежды. Дождались своего часа.
Да)))
Пойду раковину протру)))