Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что значит для вас место где вы живёте? Можете ли вы сказать, что это ваша крепость, или это помещение для сна и отдыха? Как долго вы живёте на одном месте? Легко ли вам даются переезды?
Мой дом моя крепость, вернее квартира. Я люблю свое жилище, дома хорошо, спокойно. Уют создаю и поддерживаю сама, мне нравится обновлять интерьер, дети в восторге. В отличие от мужа, которого все устраивает и лишнее телодвижение как накаут, т.к. это еще и убыль финансов. В силу разных причин (замужество, развод, замужество, переезд в другой город) приходилось менять место жительства, в одной квартире не задерживались более 10 лет, но все что не делается все к лучшему. Переезды переношу легко, тем более 10 летняя мечта о большой кухне сбылась.
Для меня это тыл, больше 4 лет не живу в 1 месте, что то все время происходит и приходится подстраиваться под обстоятельства. Переезд для меня геморр, потому что ненавижу собирать вещи. Много вещей. Некоторые люди вон переезжают с 2 чемоданами и все.
Дом там где свои люди, к самому жилищу отношусь ровно, люблю минимализм, легко перебираюсь с места на место))) И главное, чтоб своё было, пусть и съемное, но ситуацию когда две хозяйки на кухне я не перевариваю, это уже не дом
Тоже всегда так думала, но сейчас и "свои" не нужны. Верней, "свои" - это временное явление.
Место для ночлежки в опросе))
Тоже люблю минимализм, часто переезжала, буду ещё переезжать. Избавилась от любви к каким-то конкретным локациям, прям очень легко без всей этой "нагрузки".
Что значит для вас место где вы живёте? Можете ли вы сказать, что это ваша крепость, или это помещение для сна и отдыха? Как долго вы живёте на одном месте? Легко ли вам даются переезды?
О, моя тема. Дом в привычном понимании - эт реально место для ночлежки, да чтоб погоду переждать. Вообще не сидится в стенах.
В зимнее время мой дом - зимник. Для тех кто не в курсе - зимняя временная трасса. Реально там как дома себя чувствую. Все родное - каждый поворот, под'ем, спуск, каждая наледь до боли "своя". Да и так как сутками за баранкой, то И в машине в этот период "по-домашнему" - телевизор, портативная газовая плитка, кароч все дела. Даж комнатные тапки есть. Домой с рейса приезжаешь - все не то - как будто в гостях. Кто в теме, наверно поймет. Эхх. Тут где то хвастался уже, но ишо разок.