Вопрос дня Дарить или получать?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.489
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Что доставляет больше удовольствия, самому делать подарки или когда их дарят вам?
1609145578069.png

Я больше люблю получать подарочки ?
Но и дарить тоже люблю. Особенно когда видишь, что угодил и человек радуется? А вот если он равнодушно отнёсся к подарку, то в следующий раз я уже и дарить не хочу.

Что доставляет больше удовольствия, самому делать подарки или когда их дарят вам?
Посмотреть вложение 1335914
Очень люблю получать подарки, ведь это внимание, а оно всегда приятно, но и дарить люблю, заранее продумываю, что бы такое этакое придумать, чтобы понравилось и пришлось по душе и сам процесс дарения приятен, особенно когда человеку понравился подарок. Очень люблю Новый год, для меня это праздник номер один, после д.р. конечно.)))

Я не очень люблю подарки, с которыми не знаю, что делать)

О, у нас был один переходной, стеклянная подставка для аромосвечей в виде дерева, даже и изящная и красивая, но огромная.
Ее при мне дарили лет десять назад одним нашим друзьям. Потом я ее у других друзей уже увидала, спросила, откуда такая красота, говорят - подарок.
Пару лет назад они же мне ее на НГ и подарили?
Я ее благополучно разбила потом, нечаянно, и тем прервала эту цепочку добра.
Не уверена, жглась ли там хоть раз хоть одна свеча.

Дарить приятнее, но не дарю, поскольку знаю, что получать подарки фиговые неприятно )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу