Да, вчера ночью. Сегодня к моим на кладбище съездили-)..Ты только не паникуй!
Димка, приехал?
Ну и хоть омлетом меня накормил-)) А то ужин я точно не смогла сделать...
Ладно пойду я ... До завтра-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, вчера ночью. Сегодня к моим на кладбище съездили-)..Ты только не паникуй!
Димка, приехал?
Ну, давайте, идитеДа, вчера ночью. Сегодня к моим на кладбище съездили-)..
Ну и хоть омлетом меня накормил-)) А то ужин я точно не смогла сделать...
Ладно пойду я ... До завтра-)
Радость моя, и почему меня всегда приносит на форум, когда тебе хочется курить???-((( Грустно и хочется курить. Причем курить хочется именно из-за неурядиц....
Вот умом понимаю, что это не спасет, но привычка... етить её....
Потому что ты ответственна за меня-))) И ты меня чувствуешь-))адость моя, и почему меня всегда приносит на форум, когда тебе хочется курить???
Кость, ну.... просто пока нет возможности.зачем тянуть до послепраздников? По-моему наоборот, запускать нельзя
Аленка, ты ее заслужила! Ты большая умница! Благодаря тебе, мы сделали хорошо хорошему человекуУра, ура! У меня есть медалька-)) Она правда просто так, но все равно приятно-)
Перенесла ее сюда-))) (https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_4-strana-oz.39014/page-2097#post-3032693)
Посмотреть вложение 299073
Аленушка! не видела я эту твою медальку, но согласна абсолютно, что ты достойна! И этого знака и гораздо большего!!!!Ура, ура! У меня есть медалька-)) Она правда просто так, но все равно приятно-)
Перенесла ее сюда-))) (https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_4-strana-oz.39014/page-2097#post-3032693)
Посмотреть вложение 299073
Остеопат может нужен.После них классно жить.зашла вот в гости...Как у тебя сейчас дела? Настроение?Ничего-(( Сказала, ну попейте еще таблеточки.... после праздников придете, подумае что еще можно. А что можно? Если ни уколы, ни таблетки, ни физиотерапия не помогли? Я говорю, мне больно очень по ночам. Она говорит, давайте я вам кетанов выпишу, только не увлекайтесь. Я отказалась.
А тут начала вторая рука так же побаливать, пока только чуть... но уже ночью и ее ощущаю-(( Значит и она также у меня будет. И что я без ручек делать буду-(((((
Ух, ты! Спасибо!!!Inoe, Ты классная чувиха-))) Так что лови подарок- печатка классной чувихи-)) Пусть все знают-)