Табекс Дневник Але

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Итак, 47 день...
Полет с переменным успехом. Вроде так много дней, а все равно тянет...
Особенно когда начинаю нервничать.
Вот как эту привязку разорвать
нервничаю --> сигарета --> успокаиваюсь....
Пока очень сложно. И опять же чего-то мотивирующего от того что бросила курить не вижу-((
Нет, я конечно понимаю, что это хорошо для здоровья. Но это какое то "сухое" понимание... нет радости чего-то-(((
Нет внутреннего ощущение, что это здорово. Наоборот какая то прям заноза сидит там - а зачем? а нафига...
Ой... лучше не думать....

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Вот как эту привязку разорвать
нервничаю --> сигарета --> успокаиваюсь....
Пока очень сложно.
А ты замену так и не нашла?
Я же предлагал попробовать не отказываться от курения, а заместить его каким-либо другим процессом.
Т.е. в те моменты, когда раньше курила (после нервяков, после еды, после пробуждения и т.д.) теперь вместо сигареты придумать и выполнять другой ритуал (приятный и безвредный) - сгрызать яблоко (1 штуку)... или присесть 20 раз... или выпивать стакан воды+20 вдохов/выдохов... съесть половинку батончика Баунти... или ещё что-нибудь..

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Але, с полтинником!

day05001.jpg

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Леночка, с 50ю днями чистоты!!
В который раз говорю: ПЕРЕТЕРПИ эти дни.. Потом и понимание и радость подтянутся ;)
Организм пока в шоке, первые 3-4 мес идет мощная перестройка.
Посмотри на наши стажи :cold::cold::cold:, какого улучшения ты ждешь через 50 дней?!?
Эххх, люди пишут, что до полностью восстановимся через 3 (!!!) года... Извини, не хотела тебя расстраивать, просто сама пока под впечатлением нахожусь))
Так что пока не курим и ползем, старушки, дальше... к восстановлению))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
теперь вместо сигареты придумать и выполнять другой ритуал (приятный и безвредный)
Ну вот пока не могу придумать такой ритуал-(( Этот же был как бы особеный. А что особеного в приседаниях? Представляю, прежде чем нырнуть в метро я приседаю-))) Или в машине, прошу остановться, выхожу и приседаю-)) Шоколадкти и конфеты надо прекращать есть. Мне надо все таки похудеть, а то вес реально напрягает. Сушенный яблок уже объелась.. Ну в общем пока не знаю-(((

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А ты замену так и не нашла?
Я же предлагал попробовать не отказываться от курения, а заместить его каким-либо другим процессом.
Т.е. в те моменты, когда раньше курила (после нервяков, после еды, после пробуждения и т.д.) теперь вместо сигареты придумать и выполнять другой ритуал (приятный и безвредный) - сгрызать яблоко (1 штуку)... или присесть 20 раз... или выпивать стакан воды+20 вдохов/выдохов... съесть половинку батончика Баунти... или ещё что-нибудь..
Ну какое яблоко,когда из тебя жилы вынимают?а?

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну вот пока не могу придумать такой ритуал-(( Этот же был как бы особеный. А что особеного в приседаниях? Представляю, прежде чем нырнуть в метро я приседаю-))) Или в машине, прошу остановться, выхожу и приседаю-)) Шоколадкти и конфеты надо прекращать есть. Мне надо все таки похудеть, а то вес реально напрягает. Сушенный яблок уже объелась.. Ну в общем пока не знаю-(((
:rofl::rofl:ой представила я такую картину:rofl:

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Ну какое яблоко,когда из тебя жилы вынимают?а?

Ну прям, жилы вынимают...
Зачем так драматизировать?
Мы же не героиновые наркоманы. Вот у них реально жилы вынимают. Поверьте, я знаю. У меня близкий друг был наркоман. Я спустя 15 лет отчетливо помню, как он выглядел в период ломки.
А у нас физическая тяга, особенно спустя несколько недель, практически отсутсвует. И легко перебарывается. Именно так, да. ОТСУТСТВУЕТ!
Нету у нас температуры 38. Нету холодного пота. Нету судорог и пены изо рта. Нету полопавшихся сосудов на глазах. Нету пульса за 120. Нету сна с бредом на несколько суток подряд...
Так что не надо про жилы. Не драматизируйте.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
AKonst, имела чуть другое:Dты советовал ,при нервняке,после еды.....вместо сиги приседать.Вот я и представила ,очередная провокация(жилы вынимают) ,у меня нервяк,курить хочу!,ну какой приседать.Вот я сегодня час ходила....сижу сейчас с термометром:D

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
AKonst, Ну для женщин главнее наверное не физическое, а психологическое. А вот психологически мы сильнее зависим.... Но ничего. Найдем и на это управу-)))

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Але, привет.Поздравляю с круглой датой! Ленчик,наша Жанна появилась!

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Аленка, привет!:wavespin::bounce: Я тут была!
c469608868ebc0557f42b78dd75bf46d.jpg

С опозданием поздравляю с половиной личной стодневки!!!:dance::playfull::luggle:
9218f9b4e8a8b2791bad3113c33eac5f.jpg

МО-ЛО-ДЕЦ!!!:kiss:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Inoe, И как я тебя пропустила то-((((

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот, давно не была здесь, как всегда..
Да и что писать, то? У меня все время что-то грустное писать здесь получается....
Сейчас вот радуюсь первым дням некурения. Тогда как-то все проще и понятней было. Ну все - не курим, если хотим курить то повторяем "ТУПОНЕКУРЮ". А сейчас все настолько сложнее стало. Ты уже понимаешь, что просто говорить себе тупо некурю уже не так помогает-(( Начинаешь чаще и чаще задумываться, а нафига... И проблемы со здоровьем, и постоянно больная рука, и поправилась и сухая кожа и пр. Хорошо что бессонница хоть прошла :dance:
Но в остальном ..... Совсем настроения нет. Нет, из-за этого конечно не закуривают, это понято.
И здоровье от этого не придет... Но просто очень хочется сесть, медленно закурить в темноте и погрустить.... ох....
Интересный сон приснился, как будто сижу я в кабаке и всех своих друзей вокруг уговариваю покурить (хотя во сне они тоже все бросили), вот я их так красочно уговариваю, что они соглашаются... Достают сигареты и поджигают их. Я так удивилась, говорю, да я же пошутила и стала эти сигареты вырывать у них и ломать, даже уже зажженные. Сама даже во сне ни одной затяжки не сделала-)) И на них (друзей) прям разозлилась. Значит внутри все-таки есть где-то стержень не курить, не смотря на мои сопли и желания снаружи-)
Но все равно ... грустненько...

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот, давно не была здесь, как всегда..
Да и что писать, то? У меня все время что-то грустное писать здесь получается....
Сейчас вот радуюсь первым дням некурения. Тогда как-то все проще и понятней было. Ну все - не курим, если хотим курить то повторяем "ТУПОНЕКУРЮ". А сейчас все настолько сложнее стало. Ты уже понимаешь, что просто говорить себе тупо некурю уже не так помогает-(( Начинаешь чаще и чаще задумываться, а нафига... И проблемы со здоровьем, и постоянно больная рука, и поправилась и сухая кожа и пр. Хорошо что бессонница хоть прошла :dance:
Но в остальном ..... Совсем настроения нет. Нет, из-за этого конечно не закуривают, это понято.
И здоровье от этого не придет... Но просто очень хочется сесть, медленно закурить в темноте и погрустить.... ох....
Интересный сон приснился, как будто сижу я в кабаке и всех своих друзей вокруг уговариваю покурить (хотя во сне они тоже все бросили), вот я их так красочно уговариваю, что они соглашаются... Достают сигареты и поджигают их. Я так удивилась, говорю, да я же пошутила и стала эти сигареты вырывать у них и ломать, даже уже зажженные. Сама даже во сне ни одной затяжки не сделала-)) И на них (друзей) прям разозлилась. Значит внутри все-таки есть где-то стержень не курить, не смотря на мои сопли и желания снаружи-)
Но все равно ... грустненько...
Ой, Аленка. Безобразие какое:eek:. ТУПОНЕКУРИМ - ДА!
ТУПОГРУСТИМ -НЕТ!!! :kiss:
17823050_230f22cd20397d821d0442c027300104_800.jpg
66bad2c60f51b3e0ad2bd325d4e77029.jpg
197863_original.jpg
d13ca9586f99492bccdd1a12366e9651.jpg
875a8375f91de049494d6073098e8a2f_deda2b81d72d08f329fd35a310dc7470.jpg
1307943393-ne-grusti.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу