ВзаимноInoe, Люблю тебя и скучаю!!!!! СПАСИБО за поддержку!
Я тут к НГ вытынанками увлеклась, попробуй, может понравятся Жуткие убийцы времени и тоски, а потом еще и окна красивые будут
Правда, не знаю, сможешь ли со своей рукой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВзаимноInoe, Люблю тебя и скучаю!!!!! СПАСИБО за поддержку!
Вытынанки? Прям ругательство какое....Что это?вытынанками
Чей-та ругательство??Вытынанки? Прям ругательство какое....Что это?
А нашла... прикольно-) Не уверенна правда что смогу вырезать, но попробую. Спасибо.Вытынанки
Чтож там за картинка то такая.-)Одну вырезаю уже второй день
Вот такая. Она - очень красиваяЧтож там за картинка то такая.-)
Типа такой иди более закрученной?
Согласна-) Но я пока такую точно не осилю. Но попробую простые.-)Вот такая. Она - очень красивая
Держись, вот почитай, может поможет: https://ne-kurim.ru/forum/threads/rano-ili-pozdno-ehto-dolzhno-proizojti.39216/page-9#post-3025769-((( Грустно и хочется курить. Причем курить хочется именно из-за неурядиц....
Вот умом понимаю, что это не спасет, но привычка... етить её....
а порадоваться не пробовала?-((( Грустно и хочется курить. Причем курить хочется именно из-за неурядиц....
Вот умом понимаю, что это не спасет, но привычка... етить её....
Костя, вторая рука начинается такжеА теперь от всего этого остались только лишь неурядицы.
Ничего-(( Сказала, ну попейте еще таблеточки.... после праздников придете, подумае что еще можно. А что можно? Если ни уколы, ни таблетки, ни физиотерапия не помогли? Я говорю, мне больно очень по ночам. Она говорит, давайте я вам кетанов выпишу, только не увлекайтесь. Я отказалась.Але, Алёнка, что врач сказал? Что дальше делать надо?
Почему? Я же за компом сижу... и наверное и ее неправильно держу что ли-(( или сижу... ну незнаю что это-(((Але, но если и вторая тоже, то это явно не травматическая природа.
Ну вот первой все равно что-ты пытаюсь делать. Врач вообще сказала, что ее разрабатывать надо, особенно мелкую моторику, пытаться горох, а потом гречку перебирать. А в Инете написано, что полный покой. Вообще не знаю что делать-(Но если первая рука у тебя в полном покое сейчас, то травматическая боли уже давно бы пошли на убыль.
А тебе куда Костя советовал обратиться? Хуже нет, когда врач наобум лечит. Полное ощущение, что она не знает диагнозаНу вот первой все равно что-ты пытаюсь делать. Врач вообще сказала, что ее разрабатывать надо, особенно мелкую моторику, пытаться горох, а потом гречку перебирать. А в Инете написано, что полный покой. Вообще не знаю что делать-(
один из платный мед центров. Посмотрим, наверное только после праздников получиться туда поехать...А тебе куда Костя советовал обратиться? Хуже нет, когда врач наобум лечит. Полное ощущение, что она не знает диагноза
Ты только не паникуй!В
один из платный мед центров. Посмотрим, наверное только после праздников получиться туда поехать...