Я ничего не бросаю, я просто не курю

Ребята, по ходу скоро меня все достанет и я закурю...Так что не верьте своей силе воле и характеру, фигня это все...
Я не предумываю себе стрессы, предлоги, поводу - все это реально есть...Сигарета не решит мои проблемы, не сделает жизнь легче и проще, просто знакомый якорь...
Уф...я постараюсь пережить этот наплыв, но вполне вероятно, что уже сегодня я побегу за куревом. Одно я знаю точно, если я закурю, больше бросать я не буду.курить так курить..

Ребята, по ходу скоро меня все достанет и я закурю...Так что не верьте своей силе воле и характеру, фигня это все...
Я не предумываю себе стрессы, предлоги, поводу - все это реально есть...Сигарета не решит мои проблемы, не сделает жизнь легче и проще, просто знакомый якорь...
Уф...я постараюсь пережить этот наплыв, но вполне вероятно, что уже сегодня я побегу за куревом. Одно я знаю точно, если я закурю, больше бросать я не буду.курить так курить..

Так и зачем тогда закуривать? Что бы еще и курение доставало?

если я закурю, больше бросать я не буду.курить так курить..
А потом грызть себя и упрекать в этом? Это очередной наплыв, накат называй как угодно, но справится с ним надо. Очередное препятствие на твоём пути, не более. Выкидывай эти мысли все из головы

@starlight, надеюсь что у тебя сейчас четвертая глава

Ньошула Кхенпо
Автобиография в пяти главах

1

Я иду по улице.
На тротуаре глубокая яма.
Я туда падаю…
Я потерялся… надежды нет.
Это не моя вина.
Я целую вечность ищу, как выбраться.

2

Я иду по той же улице.
Я притворяюсь, что не вижу ее.
Я снова туда падаю.
Не могу поверить, что опять оказался в том же месте.
Но это не моя вина.
По-прежнему очень долго не могу выбраться.

3

Я иду по той же улице.
Я вижу, что она тут.
Я все-таки в нее падаю… это привычка.
Мои глаза открыты.
Я знаю, где я.
Это МОЯ вина.
Я тут же выбираюсь отсюда.

4

Я иду по той же улице.
Я ее обхожу.

5

Я иду по другой улице.

я не буду уничтожать себя мыслями - ох,как хорошо было не курить, сейчас покурю и опять брошу. не сяду я на качели на эти, один раз я себя уже помучила...

я не буду уничтожать себя мыслями - ох,как хорошо было не курить, сейчас покурю и опять брошу. не сяду я на качели на эти, один раз я себя уже помучила...
Тогда не вижу смысла вообще закуривать, раз ты уже через качели проходила. Где гарантия того, что это не повторится. Прости может это грубо, но мужская логика сейчас разбилась в дребезги

Умная мысль, которая вообще не помогает...
А какая помогает? Ты сейчас в состоянии ребёнка в истерике, который увидел в ларьке что-то притягательное и вожделенное и орёт дурниной, чтобы сию минут всё предоставили.:stomp:
Мне в таком состоянии легчает, когда я вспоминаю, что я - взрослая тётя и такое отношение к окружающему миру - совершенно не приемлемо. Хочется ей, понимаешь! И что? Вот это самое желание - это определяющий момент в твоей жизни, что ли? Ты определяйся: либо ты - человек и сам себе управленец, либо ты - обычная обслуга, водорослью плывущая по течению и живущая по чужой указке. Эти мысли о курении - не твои, не может сам человек желать себе отравы такой... не позволяй этим мыслям разрушать свою жизнь.:)

гда не вижу смысла вообще закуривать, раз ты уже через качели проходила.
Никогда не проходила и не собираюсь, это первая моя попытка отказа от урения. и я сразу себя настроила-сейчас или никогда, раз и навсегда или никогда...

А какая помогает? Ты сейчас в состоянии ребёнка в истерике, который увидел в ларьке что-то притягательное и вожделенное и орёт дурниной, чтобы сию минут всё предоставили.:stomp:
я так смеялась сейчас, что аж депрессия отступила)thanks)

@starlight, переживи этот месяц, многие после 30 дней срываются... Сам устроил перекур на 35 дне... десять дней не мог вылезти, с табексом пришлось вылезать

Месяц достаточно сложный в психологическом плане, и если в начале энтузиазм и осознание необходимости бросить курить поддерживали и придавали силы, то к концу месяца возможно два сценария развития. Одни наслаждаются тем, что им удалось бросить курить и это придает дополнительные силы, другие считают дни без сигарет и вынуждены буквально ежеминутно бороться с желанием закурить. И тот и другой сценарий закономерен и практически не влияет на то, сорвется человек в отдаленные сроки или нет.
@starlight, похоже у тебя пошло по 2-му сценарию...
Вспомни ради чего ты бросала! Неужели тебе хочется вернуться в "болото"?!
Для тебя сигареты до сих пор представляют ценность?
Иллюзорный кайф от сотни ядовитых веществ, безумие-одним словом:cold:
%D0%9A%D0%A3%D0%A0%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%95-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D1%8B-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D1%88%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D1%88%D1%8C.jpg

1260702649_424235.jpg

Одно я знаю точно, если я закурю, больше бросать я не буду.курить так курить..
Да, ладно, а как же:
стать мамой здорового малыша
Снова представь :
как беру на руки кроху, пахнущую молоком и детским мылом, целую его и.....дышу зловонным табаком прямо в лицо!
Ты такая умница, столько уже преодолела. Не уступай, борись... Скоро отпустит, поверь!:angel:

Умная мысль, которая вообще не помогает...
мне еще нравится мысль, что вот нахрен вообще проходить через все эти муки отвыкания что бы снова закурить. Снова в голове крутить мысли что курить это вредно, не правильно и глупо. Круговорот всего этого просто надоедает. Решила стать не курящий ВСЕЕЕЕЕ баста!!!!!!!! Ну нет жизненной необходимости в курении, а подавшись сейчас своей прихоти "хочу покурить" глупо!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу