Вопрос дня Как часто вы разговариваете сами с собой? О чем? Вам нескучно наедине с собой?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Как часто вы разговариваете сами с собой? О чем? Вам нескучно наедине с собой? Как заставить себя замолчать без помощи санитаров?

Последнее редактирование:
Как часто вы разговариваете сами с собой? О чем? Вам нескучно наедине с собой?
Обожаю твои вопросы! ? Тут нигде кареты из психушки нет? ? Мне с собой не скучно... Мне 30 я танцую дома пока готовлю, пою в расческу, а в это воскресенье стоя в очереди в магазане шмот смотрю на мужа а он такой не довольный, ну говорю падажди ща стих расскажу, с интонацией на всю очередь если не улыбнешься! Очередь ждала, мужа окрасил отпечаток позора? Я пою в открытое окно в машине на светафоре, недавно мне начала сигналить машина т. к мы едим в одно время по одной дороге и водитель привык что я пою, начал здороваться? конечно я говорю с собой! Особенно когда нервничаю... Говорю себе... Идем и делаем а там посмотрим... О чем ты думаешь Аня, почему мандражируешь.. Встала и пошла... Резко выдыхаю! И вперёд! Я кароч поэтому дневник не могу вести я и так себе все рассказываю???

В нас кажуть,шо: "дурному не нудно й самому"
m0503.gif

пс.есть такая метода,для тех кто изучает самостоятельно что-то новое.Когда проработан массив новой инфы,надо ее вслух проговорить,так как учитель в школе поясняет урок - тогда лучше запоминается и усваивается.

я обычно бормочу что то под себя, заметила, что разговариваю с собой либо когда сильно чем то недовольна, либо когда очень довольна. В нормальных, обычных состояниях могу контролировать свой речевой поток.

Внутренний диалог - обычное состояние разума. Собеседники при этом разные.
Хуже всего, когда с телевизором начинаю разговаривать. Там в основном нехорошие люди собираются.

Как часто вы разговариваете сами с собой? О чем? Вам нескучно наедине с собой? Как заставить себя замолчать без помощи санитаров?
Сколько я сама с собой разговаривала в период отказа, при чем иногда вслух и на улице :facepalm:

мотивировала себя не курить?
Ага , зубы никотиновому чудищю заговаривала) диалоги типа, Зоя ну зачем тебе это нада, сейчас закуришь потом опять бросать...мы же решили)))

Я вообще в принципе разговариваю сама с собой. Типа Я-психическое доносит инфу до Я-физического, а уже потом Я-физическое - до собеседника. Психиатр знатно охренел, когда я попытался ему это объяснить :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу