Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если человеку скучно с самим собой у него плохая компания)Как часто вы разговариваете сами с собой? О чем? Вам нескучно наедине с собой?
Не часто, с чайником - чаще, нет не скучно, всегда есть чем заняться)))Как часто вы разговариваете сами с собой? О чем? Вам нескучно наедине с собой?
Обожаю твои вопросы! ? Тут нигде кареты из психушки нет? ? Мне с собой не скучно... Мне 30 я танцую дома пока готовлю, пою в расческу, а в это воскресенье стоя в очереди в магазане шмот смотрю на мужа а он такой не довольный, ну говорю падажди ща стих расскажу, с интонацией на всю очередь если не улыбнешься! Очередь ждала, мужа окрасил отпечаток позора? Я пою в открытое окно в машине на светафоре, недавно мне начала сигналить машина т. к мы едим в одно время по одной дороге и водитель привык что я пою, начал здороваться? конечно я говорю с собой! Особенно когда нервничаю... Говорю себе... Идем и делаем а там посмотрим... О чем ты думаешь Аня, почему мандражируешь.. Встала и пошла... Резко выдыхаю! И вперёд! Я кароч поэтому дневник не могу вести я и так себе все рассказываю???Как часто вы разговариваете сами с собой? О чем? Вам нескучно наедине с собой?
Свисни когда пойдут рецепты как себя заткнутьКак часто вы разговариваете сами с собой? О чем? Вам нескучно наедине с собой?
Вот ждала когда напишешь ответ... И другого ответа не ожидала? Обожаю тебя! ???Свисни когда пойдут рецепты как себя заткнуть![]()
Каждый день!) Мне очень комфортно и весело... ???Как часто вы разговариваете сами с собой? О чем? Вам нескучно наедине с собой?
Я с собой великолепно провожу время, спорю крайне редко, в основном мы ржём.Как часто вы разговариваете сами с собой? О чем? Вам нескучно наедине с собой?
Никогда. Неловко перед ФСБ-шником, который меня слушает (привет, Мур). Подумает ещё, что я шизофреничка.Как часто вы разговариваете сами с собой?
Сколько я сама с собой разговаривала в период отказа, при чем иногда вслух и на улицеКак часто вы разговариваете сами с собой? О чем? Вам нескучно наедине с собой? Как заставить себя замолчать без помощи санитаров?
мотивировала себя не курить?Сколько я сама с собой разговаривала в период отказа, при чем иногда вслух и на улице![]()
Ага , зубы никотиновому чудищю заговаривала) диалоги типа, Зоя ну зачем тебе это нада, сейчас закуришь потом опять бросать...мы же решили)))мотивировала себя не курить?