Вопрос дня Как часто вы разговариваете сами с собой? О чем? Вам нескучно наедине с собой?

Ага , зубы никотиновому чудищю заговаривала) диалоги типа, Зоя ну зачем тебе это нада, сейчас закуришь потом опять бросать...мы же решили)))
Мультик вспомнился:
Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!
(80 дней вокруг света)
157332061517505926.jpg

Я вообще в принципе разговариваю сама с собой. Типа Я-психическое доносит инфу до Я-физического, а уже потом Я-физическое - до собеседника. Психиатр знатно охренел, когда я попытался ему это объяснить :D
Наверное, у этого психиатра не было физического Я. Потому он и охренел)

Как часто вы разговариваете сами с собой? О чем? Вам нескучно наедине с собой? Как заставить себя замолчать без помощи санитаров?
Да, бывает такое... Иногда начнешь разговаривать с собой, потом замечаешь это и становится смешно)))
Вообще иногда помогает. Могу с кошкой поговорить своей, если не с кем :)

Да, бывает такое... Иногда начнешь разговаривать с собой, потом замечаешь это и становится смешно)))
Вообще иногда помогает. Могу с кошкой поговорить своей, если не с кем :)
Я с котом иногда разговариваю но как правило не цензурно :D

Я вообще в принципе разговариваю сама с собой. Типа Я-психическое доносит инфу до Я-физического, а уже потом Я-физическое - до собеседника. Психиатр знатно охренел, когда я попытался ему это объяснить :D
доктор доктора лечил :giggle:

Нам с собой мешают разговаривать посторонние люди.
Постоянно приходиться сдерживать себя.
Мы очень мало друг с другом общаемся из за этого...

Сам с собой - не совсем правильно.
Во мне живет хорошее "я" и не очень хорошее.
Иногда я общаюсь с тем, иногда с другим. Иногда не всегда понятно, с кем из них. Плохое "я" может маскироваться под хорошее - и тогда я попадаю. Такое бывает.
А иногда мне очень охота и самому поговорить с плохим "я" - такое тоже бывает. Только потом я понимаю, что делал это напрасно. Но это уже потом.
А когда говоришь с хорошим "я" - то после этого остается очень хорошее и теплое чувство. И об этом я тоже не забываю.
Со временем, кстати, плохого "я" становится все меньше. Однако, как только я начинаю обращать на это внимание, и думать о том, что я становлюсь лучше - так сразу я попадаю на плохое "я". Так приходит опыт.
Вот, у меня как-то так...

Сам с собой - не совсем правильно.
Во мне живет хорошее "я" и не очень хорошее.
Иногда я общаюсь с тем, иногда с другим. Иногда не всегда понятно, с кем из них. Плохое "я" может маскироваться под хорошее - и тогда я попадаю. Такое бывает.
А иногда мне очень охота и самому поговорить с плохим "я" - такое тоже бывает. Только потом я понимаю, что делал это напрасно. Но это уже потом.
А когда говоришь с хорошим "я" - то после этого остается очень хорошее и теплое чувство. И об этом я тоже не забываю.
Со временем, кстати, плохого "я" становится все меньше. Однако, как только я начинаю обращать на это внимание, и думать о том, что я становлюсь лучше - так сразу я попадаю на плохое "я". Так приходит опыт.
Вот, у меня как-то так...
блин, а я то думала - с кем я все время болтаю? :smile_coffee:

Обожаю твои вопросы! ? Тут нигде кареты из психушки нет? ? Мне с собой не скучно... Мне 30 я танцую дома пока готовлю, пою в расческу, а в это воскресенье стоя в очереди в магазане шмот смотрю на мужа а он такой не довольный, ну говорю падажди ща стих расскажу, с интонацией на всю очередь если не улыбнешься! Очередь ждала, мужа окрасил отпечаток позора? Я пою в открытое окно в машине на светафоре, недавно мне начала сигналить машина т. к мы едим в одно время по одной дороге и водитель привык что я пою, начал здороваться? конечно я говорю с собой! Особенно когда нервничаю... Говорю себе... Идем и делаем а там посмотрим... О чем ты думаешь Аня, почему мандражируешь.. Встала и пошла... Резко выдыхаю! И вперёд! Я кароч поэтому дневник не могу вести я и так себе все рассказываю???
Истерические всплески)

Фух, неужели я не одна такая!
Ооо, это дело я люблю, особенно моделировать те или иные ситуации, иногда так войду в диалог, что начинаю вслух бормотать :facepalm:

Как часто вы разговариваете сами с собой? О чем? Вам нескучно наедине с собой? Как заставить себя замолчать без помощи санитаров?
Задаю себе вопросы по делу, когда решаю что-то и строю планы, в принципе я задаю себе вопросы и ищу ответы на них в себе. Например : Что я должен сегодня сделать чего уже давно откладываю? А что еще? А какие шаги предпринять? А что я могу сделать уже сейчас?
Это ж диалог тоже, но не о погоде конечно, тут затыкать никого не надо, наоборот очень нужен честный ответ и он очень важенн.
S00415-220406(1).jpg

Пора тихо самому с собою провести беседу... :running:
Всем всех ночных благ и позитивных снов! :angel:
1lis27

Иногда с какой-нибудь вышедшей из строя автомобильной запчастью или агрегатом, в основном нецензурно. При этом добивая ее молотком.

Каждый может накричать в дурном расположении духа на целлофановый пакетик. Но не каждый может сказать ему добрые слова...

В болтологии большинство тем таких:ku:
Сам шучу, сам смеюсь. Я, я и моя подружка) напрягать начало?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу