PanteraZakata
Продвинутый
...все таки странно человек устроен, вот не курю третий день, а все же прежде чем приступить к тексту чуть по привычке не сорвалась за сигареткой. Стаж курения уже довольно приличный, больше 10 лет с перерывами на беременность и попытки бросить. Всегда считала, что уж до старости то я точно курить не буду, ну смешно ведь представить седую бабульку в чистом фартучке на уютной кухне пахнущей пирогами с сигаретой в зубах) Только вот когда я собираюсь бросать об этом история умалчивала, ведь курить то нравилось, да и до старости как бы далеко. Но вот очередной раз на глаза попалась книга Аллена Карра и даже взбесило это броское, яркое название ,.. в общем решила я прочесть эту чертову книгу , в конце концов в гипноз или что-то подобное через текст я не верила, впрочем как и сейчас) Не скажу что там меня что-то конкретное зацепило, но задуматься заставило сильно, да тут еще и муж с работы пришел и завел разговор как все подорожало и не бросить ли нам курить... в общем на следующий день дочитала я книженцию, выкурила свою последнюю сигарету...... и вот теперь сижу и думаю...ни фига себе легко