Shannara_dharma
Феячить - состояние души
окаюшки ?Конечно, пить малину и писать эссе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
окаюшки ?Конечно, пить малину и писать эссе
последнее время только инструкцииКто что читает?
Наиболее серьезное впечатление на меня произвели Гончаров, Достоевский, Булгаков. "Обломовым" и "Мастером и Маргаритой" буквально зачитывался. "Бедные люди" Достоевского тоже заставили прослезиться.последнее время только инструкции
Но потом я прочитал Сэлинджера "Над пропастью во ржи" и это изменило меня навсегда. Как говорил Холден Колфилд, герой романа: "Хороший писатель тот кому хочется позвонить и пообщаться как с другом"последнее время только инструкции
Ты точно читал эту книгу? Скажи, а почему главный герой после общения с монахиней пошёл в бордель?Вообще всем советую прочитать "Над пропастью во ржи". Философия протеста, юношеский максимализм, гениальная передача подросткового мировоззрения и это притом что роман писал взрослый человек, ветеран войны. Когда я читал этот роман, то как будто вернулся в свои 16 лет, снова повеяло теми надеждами, мечтами, юношеской свежестью, весной, стало одновременно и смешно и грустно
Бордель/Бродвей. Почему в таблице есть участники, которые просрочили дату написания эссе?Ты точно читал эту книгу? Скажи, а почему главный герой после общения с монахиней пошёл в бордель?
Прошу поправить в таблице ))))Эссе на книгу "Собачье сердце"
Автор - Михаил Булгаков.
Всем привет. Не нашел я в форумной библиотеке такой книжки )
Книга очень интересная, читается довольно легко.
Действия повести происходят в Москве 20-е годы прошлого столетия. Бродячего пса подбирает профессор Филип Филипович Преображенский. Профессор занимается деятельностью в области медицины. Его главная идея - найти способ омоложения человека. Как-то раз он решается провести эксперимент на псе, пересадив ему человеческие гипофиз и семенные железы. После чего собака превращается в человека - Шарикова Полиграфа Полиграфовича, который оказался грубым, а под конец и опасным, подобно своему донору пересаженных органов. Может он и не стал человеком, потому что его никто таковым и не считал? Пес же в начале был добрым, умным и немного наивным. ) Дальше Шариков попадает под влияние политики и начинает считать себя пролетарием, страдающего от профессора Преображенского и его ассистента. В конце повести профессор уже не может больше выносить выходки товарища Шарикова и делает обратную операцию, после чего он снова превращается в собаку.
В книге много параллелей персонажей с обществом того времени, вмешательства человека в природу, взаимоотношения людей, безграмотности человека наделенного властью. ))) Наверно и сегодня актуально.
Рекомендую к прочтению.
Оценка 10 из 10
ГотовоПрошу поправить в таблице ))))
Спасибо )Готово
Добрый день!Готово
@Одуванчик принимайте эссеБуду присматривать за ним, до появления куда более подходящего человека.
@Danieli4ka капитан на книжный нашёлсяДобрый день! Могу принять на себя временные обязанности капитана.
@Одуванчик откликнитесь!?