Это точно!Привет ?
Я только недавно так попробовала. Так и уборка, правда, веселее проходит? ?
Я люблю периодически Сатью включать во время уборки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно!Привет ?
Я только недавно так попробовала. Так и уборка, правда, веселее проходит? ?
Привет! А я решила аудиокнигу прослушать Анастасии Новых-" Алат Ра"...хорошо, заглянула в отзывы- плюнула и удалила из телефонаДочитываю (точнее дослушиваю) третью книгу «Аристократ на отдыхе» Рудина Алекса. Для отпускного чтива вполне годно, но в целом написано слабо: персонажи плоско-картонные, однобокие и клишированные. Гг - всемогущий Мэри Сью. Сюжет: охотник на демонов в компании демонов охотится на других демонов, в перерывах бухает, проучивает нехороших людишек, спасает хороших балбесов, а девушки разных сословий сами прыгают к нему в постель… три книги подряд. Короче, сын Ведьмака и Дартаньяна, не иначе.
Привет! Нет, надоело быть отличницей. Временно решила потестить амплуа двоечницы. Если не понравится, вернусь к чтению Всем отличных книг))Всем привет! Вот и завершилось наше замечательное летнее приклюЧтение! Посмотреть вложение 2055565
Все отправили отчеты?
Спасибо!Всем привет! Вот и завершилось наше замечательное летнее приклюЧтение! Посмотреть вложение 2055565
Все отправили отчеты?
Спасибо за организацию и проведениеВсем привет! Вот и завершилось наше замечательное летнее приклюЧтение! Посмотреть вложение 2055565
Все отправили отчеты?
Давай уволимся и пойдем преподавать танцы? Я тоже уже устала так, что невозможно, в завтра еще четверг!!! А может ты ко мне, мы нагрузку распределим? Я без чтения и танцев вообще палата номер 6, Андрей Евгеньевич Разин ) Заберите у меня утренние группы хотя бы 4 дня из 6 и я уже адекватный человек )Ненавижу школу? и диктанты по английскому!
Привет Ликусь! Я не считала,сколько я прочитала, т.к.читаю постоянно, отчёт в таб.Всем привет! Вот и завершилось наше замечательное летнее приклюЧтение! Посмотреть вложение 2055565
Все отправили отчеты?
Простите, я не сюда написала?Давай уволимся и пойдем преподавать танцы? Я тоже уже устала так, что невозможно, в завтра еще четверг!!! А может ты ко мне, мы нагрузку распределим? Я без чтения и танцев вообще палата номер 6, Андрей Евгеньевич Разин ) Заберите у меня утренние группы хотя бы 4 дня из 6 и я уже адекватный человек )
Крик души. Куда тыкнулось, туда и написала?Простите, я не сюда написала?
Привет Иннуль. Я все прочитанные книги добавляю в приложение, мне нравится LiveLib. Есть книжный вызов, знаешь сколько прочитала ща месяц книг, в каком темпе читаешь. В Литресе пытаются что-то подобное реализовать. А еще можно отзывы строчитьПривет Ликусь! Я не считала,сколько я прочитала, т.к.читаю постоянно, отчёт в таб.
Жду следующего набора! Спасибо тебе!
У нас завтра диктант по английскому ?Ненавижу школу? и диктанты по английскому!
Это просто невыносимо! Чему бы нужному и полезному научили. Читать не научили, писать не научили, а требований куча! А по словам детей, учитель на уроках рассказывает им анекдоты. А на дом дз готовиться к диктанту по неотработанным словам, учить песни, отчитать тест и перевести.У нас завтра диктант по английскому ?
Боль
Да, знаюПривет Иннуль. Я все прочитанные книги добавляю в приложение, мне нравится LiveLib. Есть книжный вызов, знаешь сколько прочитала ща месяц книг, в каком темпе читаешь. В Литресе пытаются что-то подобное реализовать. А еще можно отзывы строчить Посмотреть вложение 2055685