Марафон Книголюбов -5. "Летнее приклю-Чтение"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим

iringa

Продвинутый
Реакции
452
Дочитываю (точнее дослушиваю) третью книгу «Аристократ на отдыхе» Рудина Алекса. Для отпускного чтива вполне годно, но в целом написано слабо: персонажи плоско-картонные, однобокие и клишированные. Гг - всемогущий Мэри Сью. Сюжет: охотник на демонов в компании демонов охотится на других демонов, в перерывах бухает, проучивает нехороших людишек, спасает хороших балбесов, а девушки разных сословий сами прыгают к нему в постель… три книги подряд. Короче, сын Ведьмака и Дартаньяна, не иначе.

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Дочитываю (точнее дослушиваю) третью книгу «Аристократ на отдыхе» Рудина Алекса. Для отпускного чтива вполне годно, но в целом написано слабо: персонажи плоско-картонные, однобокие и клишированные. Гг - всемогущий Мэри Сью. Сюжет: охотник на демонов в компании демонов охотится на других демонов, в перерывах бухает, проучивает нехороших людишек, спасает хороших балбесов, а девушки разных сословий сами прыгают к нему в постель… три книги подряд. Короче, сын Ведьмака и Дартаньяна, не иначе.
Привет! А я решила аудиокнигу прослушать Анастасии Новых-" Алат Ра"...хорошо, заглянула в отзывы- плюнула и удалила из телефона:mad:
На основе этой книги существует секта, запрещённая в России...вот так то. Перевернут все сверх на голову, и пудрят людям мозги.

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Зато прослушала лекцию про Авраама Линкольна. Вот был мужик! Неподчиняющихся , невыполняющих его приказов- сразу в отставку или расстрел, всячески старался даже не читать прошения о помиловании.
Не выполнил. В расход. Справедливый и наверное, единственный в истории Америки честный был президент,ну и рабство отменил.
Хотя поезда и вообще виды общественного транспорта и места общего пользования с табличками " только для белых"- отменили в США только в 60- х гг.20 века.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.380
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Всем привет! Вот и завершилось наше замечательное летнее приклюЧтение!
IMG_8241.gif

Все отправили отчеты?

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.478
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Привет! Нет, надоело быть отличницей. Временно решила потестить амплуа двоечницы. Если не понравится, вернусь к чтению :dance: Всем отличных книг))

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.029
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Спасибо! :kiss:
Чудесный марафон! Столько книг поставлено в очередь :D
А читаю я медленно..
За марафон прочитала 2 книги, прослушала 3 книги.

Soljanka

Пророк
Реакции
20.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Спасибо за организацию и проведение :kiss:
А также за мини- марафон " Книжная беседка ", совместное чтение. Было интересно. ?
" Палату номер 6 " уже теперь никогда не забуду. ?

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.364
Дневник
Читать »»
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Привет всем!
Прочитано/ прослушано 15 книг. Еще штук пять брошены по разным причинам.
Ну и планов громадье)
Сейчас наслаждаюсь романом Абрахама Вергезе «Завет Воды». Очень хорошо))
Всем спасибо за компанию!
И до встречи!
Жоржетта.

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.478
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Ненавижу школу? и диктанты по английскому!
Давай уволимся и пойдем преподавать танцы? Я тоже уже устала так, что невозможно, в завтра еще четверг!!! А может ты ко мне, мы нагрузку распределим? Я без чтения и танцев вообще палата номер 6, Андрей Евгеньевич Разин ) Заберите у меня утренние группы хотя бы 4 дня из 6 и я уже адекватный человек )

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Привет Ликусь! Я не считала,сколько я прочитала, т.к.читаю постоянно, отчёт в таб.
Жду следующего набора! Спасибо тебе!

Yu-Yu

V.I.P за Игровую
Реакции
5.763
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Давай уволимся и пойдем преподавать танцы? Я тоже уже устала так, что невозможно, в завтра еще четверг!!! А может ты ко мне, мы нагрузку распределим? Я без чтения и танцев вообще палата номер 6, Андрей Евгеньевич Разин ) Заберите у меня утренние группы хотя бы 4 дня из 6 и я уже адекватный человек )
Простите, я не сюда написала?

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.478
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Я тоже хочу поблагодарить за марафон, что навсегда останется со мной:

1) я прочла 2 книги на Английском и познакомилась с русской классикой именно здесь и все же рассказ про Асю запал далеко в душу, будто писали с меня, побегучей. Хотя и остальные рассказы запомнились.
2) узнала, что Сашка умеет рисовать свои волшебные картины,
3) познакомилась со многими людьми, которые стали очень близкими и остаются таковыми по сей день,
4) а какое было лого

И какое было лето!

Это был один из самых замечательных и комфортных марафонов в моей жизни! И следующим летом я обязательно продолжу. Вы только напомните мне! Что я обещала вам и себе не работать )

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.380
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Привет Ликусь! Я не считала,сколько я прочитала, т.к.читаю постоянно, отчёт в таб.
Жду следующего набора! Спасибо тебе!
Привет Иннуль. Я все прочитанные книги добавляю в приложение, мне нравится LiveLib. Есть книжный вызов, знаешь сколько прочитала ща месяц книг, в каком темпе читаешь. В Литресе пытаются что-то подобное реализовать. А еще можно отзывы строчить :bounce:
IMG_8254.jpeg

Yu-Yu

V.I.P за Игровую
Реакции
5.763
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
У нас завтра диктант по английскому ?
Боль :giggle:
Это просто невыносимо! Чему бы нужному и полезному научили. Читать не научили, писать не научили, а требований куча! А по словам детей, учитель на уроках рассказывает им анекдоты. А на дом дз готовиться к диктанту по неотработанным словам, учить песни, отчитать тест и перевести.

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Привет Иннуль. Я все прочитанные книги добавляю в приложение, мне нравится LiveLib. Есть книжный вызов, знаешь сколько прочитала ща месяц книг, в каком темпе читаешь. В Литресе пытаются что-то подобное реализовать. А еще можно отзывы строчить :bounce: Посмотреть вложение 2055685
Да, знаю
Нет времени читать так много
Учёба и работа
Мне не нравятся эти приложения, но всё равно спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу