Марафон Книголюбов -5. "Летнее приклю-Чтение"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2019
Лет курения
28
Ребята, не забываем отправлять ОТЧЕТ!!!!
Остается всего нечего до финиша, наступающая неделя и 3 дня следующей)

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.029
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Всем привет!
Прослушала 3-ю книгу Стига Ларссона Девушка, которая взрывала воздушные замки. Ну они все 3 об одном) привыкла к ним) Хотя не совсем мой формат, слишком много исторических моментов, политических и экономических отступлений, ну и куда нынче без геев, лесби и абьюза.. И они все постоянно пьют кофе! Утром, днём, вечером, ночью!
Ну не смотря ни на что, буду слушать дальше) Девушка, которая застряла в паутине. Эту книгу дописывал Давид Лагеркранц в связи со смертью Ларссона.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.029
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Отзыв по Деловым людям - Основная часть истории неспешное серьезное повествование, но последняя фраза вызывает улыбку) Этой фразой в конце рассказа автор перевернул историю в другое русло) фактически - красивый длинный анекдот) мне понравилось)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2019
Лет курения
28
Отзыв по Деловым людям - Основная часть истории неспешное серьезное повествование, но последняя фраза вызывает улыбку) Этой фразой в конце рассказа автор перевернул историю в другое русло) фактически - красивый длинный анекдот) мне понравилось)
Спасибо за отзыв?

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Привет, читающие! :kiss:
Дочитала Гилберт, хочу дальше читать про путешествия, хоть гиды и путеводители по разным странам покупай :giggle: Если кто-то может что-то подсказать, буду благодарна! )
Сейчас у меня чтение учебника сербского языка началось, сентябрь, снова в школу. Перед сном слушаю аудиокниги Рубиной в исполнении автора, голос убаюкивающий.
Про «деловых людей» сказать особо нечего, О.Генри прекрасен, как всегда. Красивая история успеха, но концовку не поняла. Почему поздно? :unsure:

Soljanka

Пророк
Реакции
20.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Всем привет ?

Я продолжаю слушать Дик Фрэнсиса. По О.Генри особо нечего в этот раз написать ?‍♀️ Наверное, надо было весь сборник почитать. Именно этот рассказ не впечатлил особо.

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.364
Дневник
Читать »»
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Здравствуйте!
Отчет.
Я стабильно продолжаю не читать. Жду, когда все войдет в режим с моей работой и перестану так уставать…
Слушаю последнюю непрочитанную книгу Халеда Хоссейни «И эхо летит по горам». Я искренне считаю этого автора одним из лучших современников. Так все пронзительно. Так все достойно.
Именно этот роман не так болезненно читается, я еще и не заплакала ни разу.. просто получаю удовольствие от поведения… и не хочу чтобы заканчивалась книга.
Всем благ, ну и книг хороших!

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2019
Лет курения
28
Доброе утро Летние?
На верху темы новый опрос, не проходим мимо, ставим галочку или пишем комент?

Последнее редактирование:

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Дочитываю " Тополь ", осталось 80 стр.
Доброе утро ?

Че то устала от этой исторической литературы и вообще.
Люди стремились к светлому и прекрасному будущему в объятиях коммунизма..
В романе как раз послевоенная разруха, голодные колхозы, богатый таежный край и прекрасные люди с горячими сердцами и верой в свою страну..
По факту мы получили нищую, голую, разореную, но по прежнему не сломленую Россию.
Это у меня отчёт такой...грустный.
@Глагоша привет :kiss:

И сейчас мы недалеко ушли от действительности.
На голом патриотизме далеко не уедешь.
Одно радует: в нашем скорбном, но не побежденном Отечестве остались ещё гордые сыны его, благодаря которым мы живём.
У меня все.

Надо переключиться на другие темы.
А то у меня уже башню рвёт порой...
Впечатлительная я, и каждую историю, человека, да и вообще жизнь- принимаю близко к сердцу.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2019
Лет курения
28
Дочитываю " Тополь ", осталось 80 стр.
Доброе утро ?

Че то устала от этой исторической литературы и вообще.
Люди стремились к светлому и прекрасному будущему в объятиях коммунизма..
В романе как раз послевоенная разруха, голодные колхозы, богатый таежный край и прекрасные люди с горячими сердцами и верой в свою страну..
По факту мы получили нищую, голую, разореную, но по прежнему не сломленую Россию.
Это у меня отчёт такой...грустный.
@Глагоша привет :kiss:

И сейчас мы недалеко ушли от действительности.
На голом патриотизме далеко не уедешь.
Одно радует: в нашем скорбном, но не побежденном Отечестве остались ещё гордые сыны его, благодаря которым мы живём.
У меня все.

Надо переключиться на другие темы.
А то у меня уже башню рвёт порой...
Впечатлительная я, и каждую историю, человека, да и вообще жизнь- принимаю близко к сердцу.
Иннусь привет ?
Я тоже историю нашей России принимаю близко к сердцу, люблю романы до и послевоенных лет. Вера людей в светлое будущее, но увы, в итоге, всё не так светло и радостно ☹️
Поэтому и редко читаю исторические романы начала 20-го века

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.678
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2024
Метод
#некурим
Лет курения
16
Здравствуйте!
Отчет.
Я стабильно продолжаю не читать. Жду, когда все войдет в режим с моей работой и перестану так уставать…
Слушаю последнюю непрочитанную книгу Халеда Хоссейни «И эхо летит по горам». Я искренне считаю этого автора одним из лучших современников. Так все пронзительно. Так все достойно.
Именно этот роман не так болезненно читается, я еще и не заплакала ни разу.. просто получаю удовольствие от поведения… и не хочу чтобы заканчивалась книга.
Всем благ, ну и книг хороших!
Спасибо тебе, за то, что ты есть:676866858:
Начала слушать Бегущий за ветром по дороге на работу и уже к описанию разности характеров сына и отца поняла, что кажется влюбилась:oops:

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.029
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Всем привет!
В месяц у меня получается 2 книги примерно - одну читаю, одну слушаю.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.382
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Всем доброе утро! ☀ В этом месяце одну книгу осилю, а так по разному. Бывает цикл начнешь читать и не оторвешься, как в августе. Прочитала 9 книг
IMG_8058.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу