- Реакции
- 64.388
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Привет. Я обязательно позову, а пока можешь с нами тут посидеть. У нас тихо, как в библиотеке)В следующий марафон возьмёте с собой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Я обязательно позову, а пока можешь с нами тут посидеть. У нас тихо, как в библиотеке)В следующий марафон возьмёте с собой?
Я в библиотеке новичок. Книгу подарили. А так как не курю, хотелось бы чем-то полезным время занятьПривет. Я обязательно позову, а пока можешь с нами тут посидеть. У нас тихо, как в библиотеке)
Да, осталась всего неделя.Я так понимаю, что анкету заполнять бессмысленно
Уже начал читать. Внушил себе, что я в марафонеДа, осталась всего неделя.
Факультативно в марафоне ?Уже начал читать. Внушил себе, что я в марафоне
Это художественная литература?Факультативно в марафоне ?
Делись прочитанным обязательно.
Я сегодня начала слушать новую книгу Посмотреть вложение 2052627
ДаЭто художественная литература?
Привет Ликусь! Читаю "Белый клык".Привет. Я обязательно позову, а пока можешь с нами тут посидеть. У нас тихо, как в библиотеке)
Привет Иннуль. Я читала один роман у Джека Лондона. Не могу найти название, давно было. Тоже очень понравилсяПривет Ликусь! Читаю "Белый клык".
Заново открываю для себя Джека Лондона
Ой, у него произведенийПривет Иннуль. Я читала один роман у Джека Лондона. Не могу найти название, давно было. Тоже очень понравился
Привет!Всем привет и хороших выходных?
А я уже и за следующую неделю отметилась? а то забуду потом. Там всё равно всего три дня. Я продолжаю слушать свою аудио книгу. Правда по чуть-чуть.
Получается больше всего по вечерам. Иду на кухню готовить и слушаю себе потихоньку ?