Марафон Книголюбов -5. "Летнее приклю-Чтение"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я в игру играл но так и не читал... интересно?

А я в игру играл но так и не читал... интересно?
После сериала прям ?. А книга мне очень нравилась, но Пехов лучше. ?Стража читай, многие сравнивают эти два цикла. Но общего там мало.

После сериала прям ?. А книга мне очень нравилась, но Пехов лучше. ?Стража читай, многие сравнивают эти два цикла. Но общего там мало.
Пытаюсь читать... некогда теперь с вами)

К сожалению да. Если покупать, то выходит намного дороже. Бесплатного ничего нет(
Да и не понравилось мне покупать у них, пароль потерял, вот и нет покупки-скачать нельзя

Да и не понравилось мне покупать у них, пароль потерял, вот и нет покупки-скачать нельзя
У меня книжечка с паролями. Рантше покупала. Там больше 100 книг. Сейчас подписка. Так выходит дешевле. Еще один плюс от подписки, скидка в читай город - 30% на некоторые книги. У меня еще дочь читает/слушает. Мне так выгоднее

• Восторг
Реакции: aiva
  • Восторг
Реакции: aiva
Доброе утро Летние?
Я тут немного выбилась из жизни форума и было не до чтения, честно сказать,засыпала на первой же странице(?
Всем спасибо, кто оставил отзыв на "Деловые люди"
Ещё хочется узнать, будем продолжать наш КБ?
И не забываем отправлять отчёты за неделю?

Доброе утро Летние?
У нас в теме, как в библиотеке - тишина ?
Рассказывайте кто что читает? А то моя километровая очередь застряла?‍♀️

Всем привет! Безумно рада! Вышла Вторая книга эпического фэнтези-цикла "Связанные и сломленные". Конечно же в начитке Игоря Князева и целых 28 ч !
Мой сентябрь удался!
IMG_7982.gif

IMG_7981.jpeg

Ой, и читалка моя любимая !
Дочитываю " Чёрный тополь ", параллельно слушаю ещё аудио Ошо " Око возрождения ".
По утрам помогает не озверевать так сказать, если наушники вовремя воткну :D

Настроение и нервы вообще ни к...

Эх...
Все хорошо, просто много всего..
И ваш книжный клуб- любимая отдушина!

Только что дослушала Северный лес Дэниела Мейсона. Там про локацию в глуши Северной Америки и про людей, связанных с этим местом. Про сами леса, яблони и древоточцев особенно увлекательно. И всё это живёт своей жизнью и оставляет свои следы, уходя в прошлое для действительности. Очень атмосферная история получилась, проникаешься ей. Под картину по номерам вообще чудо как хорошо.
А из букв у меня складывается трилогия Лю Цысиня про встречу землян с обитателями Трисоляриса.
Задача трех тел ✅
Темный лес✅
Вечная жизнь смерти в процессе. Тоже весьма увлекательная вселенная вырисовывается, таки получилось проникнуться этим китайцем)))
Нет сегодня желания ставить оценки ?

По совместнику прочитала только рассказ Деловые люди из сборника. Ну анекдот и анекдот, прям интереса не вызвало?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу