Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое Оля! Поищу! Но сейчас после " Тополя..." сделаю перерыв в этом жанре.Инна, мои любимые книги с детства Г. Маркова " Строговы " и " Соль земли "? .Но может ты их и читала уже. Я и фильмы старые советские смотрела.
А "Соль земли" продолжение. Уже про детей и внуков. 60е годы. Тоже интересно.
Бытует мнение, что в истории есть цикличность и она повторяется каждые сто лет. Войны, экономический кризис, эпидемии. ?♀️
Всем доброго утра ☕Всем доброе утро! Вот это да! 3 книги за 4 дня. Надо узнать, когда выйдет в аудиоформате 4 часть, остановились на самом интересном. А пока начну слушать долгожданную книгу. Посмотреть вложение 2045804
На бумагу времени нет. Лежит детектив и фэнтези, но что-то такого желания читать нету. А вот уборка под аудио самое то
Доброе утро!Всем доброго утра ☕
Лика, я тоже теперь хочу про тернового короля узнать бумажные аналогично лежат, в которые вдумываться нужно
НапримерДоброе утро! Посмотреть вложение 2049699
Терновый тяжеловато идет. Может быть играет роль начитка. Может дать в книжном варианте быстрее читалось. Бывает книги летят, как семки.
Можно что-нибудь легкое послушать в начитке Игоря Князева.
Какой жанр?Например
Фэнтези мистику про ведьм чтобыКакой жанр?
Хм. В начитке Князева не припомню про ведьм.Фэнтези мистику про ведьм чтобы
Неа, сериал начала смотреть, понравилосьХм. В начитке Князева не припомню про ведьм.
Может тебя тоже подсадить на Пехова? Саш, скажи? @Sashshka
А Ведьмака читала?
А я три книги переслушала на днях. Смеялась от души над диалогом ЛавианиОоо...Пехов красавчег! Мой любимчик...на одном дыхании..жаль что дочитал...
Сериал фигня, я даже не стала смотреть дальше. С книгой не сравнить )))Неа, сериал начала смотреть, понравилось
Страж еще есть ?Ооо...Пехов красавчег! Мой любимчик...на одном дыхании..жаль что дочитал...
Ооо! Можно попробовать, он тоже по подписке только?Сериал фигня, я даже не стала смотреть дальше. С книгой не сравнить )))