Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик всем любителям книг!
Как давно я здесь не была..много работаю, к сожалению, времени нет, но читать успеваю, хоть и урывками, иначе совсем бы погрязла в быте и мелких перепитиях жизни...
настроение новогоднего нет совсем, но никому не хочу портить его и всё равно жду праздничного зимнего чуда и знаю, что Дедушка Мороз припас для меня, большой девочки подарочек
Эссе Гийом Мюссо "Бумажная девушка"
Заявляла в анкете.
Мне книга понравилась. Как детектив я ее не рассматривала, скорее это больше женский роман (мне так показалось).
Талантливый писатель Том Бойд написал очень известную книгу. Все ждут выхода продолжения этого цикла, заключен контракт с издательством, но книга не пишется. Писатель переживает не простое время, его бросила любимая девушка, он разорен, муза покинула его и уже кажется на свет не родится больше ни строчки.
Друзья детства пытаются вытащить его из этого состояния.
Так в жизни Тома появляется Билли, героиня его романа, которая буквально трясет нашего героя, чтобы он вышел из этого состояния.
Кто же эта Билли, неужели и правда она сошла со страниц его романа, кровь ее из чернил, она знает все подробности жизни Билли, даже те что автором не были опубликованы.
Разве такое бывает?
Но как бы там не было, эта девушка сумела достучаться до нашего героя, но она в опасности. Чтобы ее спасти нужно написать новый роман, в котором она будет счастлива.
Так же на протяжении книги мы возвращаемся в детство Билли и узнаем историю его знакомства и дружбы с Мило и Кароль.
Оказывается, что идея первой известной книги из детства Билли и она связана с его реальными событиями, которые происходили.
Читалось легко, сюжет интересный. Даже с первых страниц я догадывалась какая будет развязка, но как писала выше не считаю эту книгу детективом и сюжетной линии это совсем не испортило.
На некоторых страницах мне показалось, что я возвращаюсь в свою любимую серию "Чернильное сердце"..., книги, герои, действительность, все переплетается.
Поставлю высокую оценку, понимаю что не всем наверно такое нравится, отзывы в инете по этому произведению не очень (даже страшно было начинать читать), но я рада что они не подтвердились.
Все таки иногда у читателей какие-то завышенные ожидания к автору на мой взгляд. Раннее Мюссо не читала (по отзывам более удачное), сравнить не с чем, но я бы почитала еще этого автора.
Оценка 9 из 10.
Дженнифер Макмахон, "Люди зимы"
Короче, "Люди зимы" - это про то, как сто лет назад оживили мертвеца. А гемор существует до сих пор.
Основной лейтмотив – что-то вроде «Жизнь – мерзкая штука. Но, черт возьми, как классно!».
Дзинь-дзинь, мудила! - старый анекдот оказывается из этой книги)))
Ксюша привет! Можно перенести дату эссе "На Западном фронте без перемен"? На 02.01.2019 г.??Привет! Ничего, придет еще новогоднее настроение, ты еще книгу такую тяжелую читаешь... Возьми потом что-нибудь более жизнеутверждающее![]()
Привет. Заполняй анкету в первом посте. Тут интересно. Библиотека по отзывам есть, я люблю читать какие отзывы.прикольная тема, на других форумах бы так)))
Ксюша привет! Можно перенести дату эссе "На Западном фронте без перемен"? На 02.01.2019 г.??
Ничего не успеваю ,как вышла на работу, книгу дочитала.
Габриэль Гарсиа Маркес, «Проклятое время»
Всех с наступающим! Здоровья, бодрости духа и трезвости мысли! Хороших вам друзей и книг!