Я ему сказала, а форма у него была, вот, куда он её засунул?Продублировала тут, на всякий случай!!!
Нсчет формы у нас есть Наташа Шарова, а @Юрко в курсе, что он теперь шефствует над
@Ирс ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ему сказала, а форма у него была, вот, куда он её засунул?Продублировала тут, на всякий случай!!!
Нсчет формы у нас есть Наташа Шарова, а @Юрко в курсе, что он теперь шефствует над
@Ирс ?
Забыл))Ты не догадался Рине66 цветов в дневник отнести, чай с малиновым вареньем?
Да я так и понялаЯ в смысле,что все с кузнецами на вводную лекцию о вреде курения норовят прийти.
В шкафу наверное под носками лежит))Я ему сказала, а форма у него была, вот, куда он её засунул?
Видео нужно сначала в ютуб выложить, а потом сюда ссыль кидать.Как тут видео добавлять,кто знает
Ссылку видео скопируй, нажми кнопку медиа и вставь тудаКак тут видео добавлять,кто знает
Народ, залетай на огонёк, Эгегееееееей!!!
Там уже месть готовят, кынжалом острым машут..Народ, залетай на огонёк, Эгегееееееей!!!
А у нас есть бомбоубежище ...Там уже месть готовят, кынжалом острым машут..
Готовят те, кто на Марафон не попал...А у нас есть бомбоубежище ...
Кто? Где?Там уже месть готовят, кынжалом острым машут..
Так через 2 недели возьмут.Так жалко ребят которых не взяли ...
Сейчас поможем , присаживайтесь !Васильна привет. Готов выиграть у всех.
Только даже дневник завести свой не умею
Вот здесь все подробно про счетчикИ еще счетчик бы. Эх...
Я да,причём двух зайцев сразу убью,мини подарок на 8 мартаУважаемые Бибиськи, вы уже решили, у кого какой замут будет по новым заданиям?